Красная шапочка

Это видео уже облетело весь реусскоязычный и украиноязычный сегмент интернета:



На первый взгляд ничего интересного, но я для себя отметил несколько интересных моментов, на которые хотел бы обратить внимание.

- Репортаж идет одним куском, что исключает обвинение в специальной выборке опрашиваемых.

- Абсолютно спокойное отношение к украинской речи и задающей. Да и как может быть иначе в городе, где спокойно продается украинская символика, вышиванки, где львовяне воюют против нацизма. Нормальные люди не ставят во главу угла таких вещей. И это очень радует. А мнения … на то они и мнения, что они бывают разные.

- Мне сложно представить себе ситуацию, когда сегодня в Киеве кто-то будет аккредитирован из Донецка, как представитель ДНР.

- Более того, если он/она выйдет на Крещатик и задаст те же вопросы 10 случайным гражданам (в том числе двум «добровольцам»), то уверен, что минимум, чтобы ему грозило это поездка в СБУ. ДНР скрывать от своих и чужих нечего, а потому украинские корреспонденты спокойно ходят по городу и общаются с людьми. Интересно, а когда это станет возможным в Киеве?

- Приятно удивила сдержанность ополченцев. Причем сдержанность в отношении к корреспонденту и … просто сдержанность (нет желания поговорить). Дисциплину в армии подтянули.



Метки: ,
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: Какой вывод из этого можно сделать ? Пахому-пахому.
Да, многие люди уже не понимают - ради чего. И в огромной степени это непонимание - результат политики РФ. Обещали помочь весной 2014 года - обманули. Помогли в августе 2014 года - сразу же сочинили минский сговор и свели на нет все "плюшки", которые к тому времени получила ДНР. Весной 2015 - РФ совместно с укрой организовали блокаду ЛДНР... Это вам, эрэфянам и вашему презу надо определиться - кто ваши партнеры на самом деле. Пока я слышал от беспутина, что его партнеры: петя опарыш, обама, меркель, олланд. В ЛДНР у беспутина партнеров нет. Но нос он свой сюда регулярно суёт. Помощи от беспутина на 20 копеек, а требует на миллионы рублей.
А по видео видно - чума на оба ваши дома! И мрази-укропы, и тупорылые эрэфяне, которые сами не знают, чего хотят, уже дончан достали хуже горькой редьки.