Красная шапочка

Это видео уже облетело весь реусскоязычный и украиноязычный сегмент интернета:



На первый взгляд ничего интересного, но я для себя отметил несколько интересных моментов, на которые хотел бы обратить внимание.

- Репортаж идет одним куском, что исключает обвинение в специальной выборке опрашиваемых.

- Абсолютно спокойное отношение к украинской речи и задающей. Да и как может быть иначе в городе, где спокойно продается украинская символика, вышиванки, где львовяне воюют против нацизма. Нормальные люди не ставят во главу угла таких вещей. И это очень радует. А мнения … на то они и мнения, что они бывают разные.

- Мне сложно представить себе ситуацию, когда сегодня в Киеве кто-то будет аккредитирован из Донецка, как представитель ДНР.

- Более того, если он/она выйдет на Крещатик и задаст те же вопросы 10 случайным гражданам (в том числе двум «добровольцам»), то уверен, что минимум, чтобы ему грозило это поездка в СБУ. ДНР скрывать от своих и чужих нечего, а потому украинские корреспонденты спокойно ходят по городу и общаются с людьми. Интересно, а когда это станет возможным в Киеве?

- Приятно удивила сдержанность ополченцев. Причем сдержанность в отношении к корреспонденту и … просто сдержанность (нет желания поговорить). Дисциплину в армии подтянули.



Метки: ,
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: Какой вывод из этого можно сделать ?
Ну ваши наблюдения, тем более к статистике не отнести. А элиты сами на танк сядут? Простите, за может быть не простой вопрос! а 40-50 человек моих знакомых и друзей, это в принципе уже хоть и не большая, но социология.
От летних котлов скоро год будем отмечать, у нас тут кое что поменялось и в экономике, и в количестве населения сдвиги пошли, и с семейными бюджетами беда.
Вам конечно из Челябинска виднее, но мы тута, а вы тама! Так что уж позвольте мне поспорить с вашими, конечно же весьма авторитетными и тщательно выверенными доводами. основанными на СМИ и блогах.
Re: Какой вывод из этого можно сделать ?
Я не настаиваю на своих выводах. Но в блогах пишут не со слов вашей узкой социологической группы, в которой Вам комфортно, а со слов участников боевых действий. Так вот, атаки ополчения ЛДНР натолкнулись этой зимой на грамотно организованную оборону и сильный огонь со стороны войск хунты. Бросать оружие твои соотечественники не собирались и стреляли не только в воздух. Успех под Дебальцево - единственный, нигде более прорвать фронт не удалось. Так что если с той стороны «зиг хайль» не кричали, ещё не значит, что не было мотивации сражаться с ВРАГОМ.
Re: Какой вывод из этого можно сделать ?
Повторю для невнимательных, реально воюет 10-15 тыс. Среди которых весь сброд из Европы, США, Грузии и т.д. Кстати из России твои так же присутствуют.

*****Но в блогах пишут не со слов вашей узкой социологической группы, в которой Вам комфортно, а со слов участников боевых действий.*****
Так мы с вами то же в блоге у Юры. Зачем спорить! Тут все правильно изложено исходя из вашей логики!))))

*****Успех под Дебальцево - единственный, нигде более прорвать фронт не удалось.*******
А нигде особо больше и не собирались. И вы бы знали это, если бы интересовались данным вопросом серьезно.

И вообще мне уже неинтересно спорить с человеком, который находится хз где от места событий,, ориентируется по блогам и что то пытается доказать! )))
Re: Какой вывод из этого можно сделать ?
А что я должен думать о умственных способностях собеседника и его аналитическом даре, если вы зайдя на мою страницу вконтакте не смогли правильно понять где я сейчас живу ? Вот уж действительно, люблю посмеяться последним :))))))