Красная шапочка

Это видео уже облетело весь реусскоязычный и украиноязычный сегмент интернета:



На первый взгляд ничего интересного, но я для себя отметил несколько интересных моментов, на которые хотел бы обратить внимание.

- Репортаж идет одним куском, что исключает обвинение в специальной выборке опрашиваемых.

- Абсолютно спокойное отношение к украинской речи и задающей. Да и как может быть иначе в городе, где спокойно продается украинская символика, вышиванки, где львовяне воюют против нацизма. Нормальные люди не ставят во главу угла таких вещей. И это очень радует. А мнения … на то они и мнения, что они бывают разные.

- Мне сложно представить себе ситуацию, когда сегодня в Киеве кто-то будет аккредитирован из Донецка, как представитель ДНР.

- Более того, если он/она выйдет на Крещатик и задаст те же вопросы 10 случайным гражданам (в том числе двум «добровольцам»), то уверен, что минимум, чтобы ему грозило это поездка в СБУ. ДНР скрывать от своих и чужих нечего, а потому украинские корреспонденты спокойно ходят по городу и общаются с людьми. Интересно, а когда это станет возможным в Киеве?

- Приятно удивила сдержанность ополченцев. Причем сдержанность в отношении к корреспонденту и … просто сдержанность (нет желания поговорить). Дисциплину в армии подтянули.



Метки: ,
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: Какой вывод из этого можно сделать ?
вы напрасно так о моем городе.. честно скажу, люди бояться и теряются перед камерой, они так же напуганы, как и остатки украины, а ваш Путин.... впрочем, это ваше дело, может нам и при Нато неплохо будет, а вам, не знаю

Edited at 2015-04-26 22:17 (UTC)
Re: Какой вывод из этого можно сделать ?
Маша ,вот видите вы определились за кого вы .Нравиться жить с укрофашиками ,живите это ваше право. Если человек боится,то он просто говорит ,что отвечать не будет и всё.
Я так ни одного испугавшегося не видел. Хотя один был ,которыи спросил чьё телевидение . Остальные ответили как ответили.
У вас тоже фобия на Путина?) Примите лекарство.

Edited at 2015-04-26 22:36 (UTC)
Re: Какой вывод из этого можно сделать ?
я сама за себя и за Донбасс и никакой фобии у меня нет, а вы гнобите Донбасс , выискивая то, чего нет, как человек посмотрел как вздохнул, я понимаю ваше бессилие что- либо изменить и в душе вы недовольны той политикой, которую ведет ваш бог в этой ситуации, как говорит Вершинин, это называется стокгольмским синдромом, когда люди не знают, на ком выместить злобу
Сразу видно проф. психиатра
Сразу видно проф. психиатра :)))
Мало того что вы ничего не знаете о России, так вы ещё и мелете наукообразную чушь о психиатрии.
Вам вредно смотреть телевизор!

Edited at 2015-04-27 08:38 (UTC)
Re: Какой вывод из этого можно сделать ?
Я же говорю ,если есть фобии насчёт Путина примите лекарство.
Чем я недоволен? Войны , полёт нормальный.Видео подтверждает ,что наш президент прав. За своё будущее сражайтесь сами,вы кстати сразу можете сдаться кому нибудь.

Edited at 2015-04-27 10:36 (UTC)
Re: Какой вывод из этого можно сделать ?
Вы не поняли. НАТО под Донецком не будет. Будут удары тактическим ядерным. Россия не позволит развернуть у вас Иджис для перехвата наших МБР, потому что тогда США безнаказанно сожгут наши города. Повторяю, будут удары тактическим ядерным. Только поэтому НАТО ещё не оккупировала Украину.
Re: Какой вывод из этого можно сделать ?
Дамочка , ваши манипуляции не прокатывают.
Донбасс кроме укров никто не гонобит , а очень даже поддерживает,
Но Российской регулярной армии там делать нечего
Re: Какой вывод из этого можно сделать ?
Проституция древняя профессия несомненно,может у вас другой работы просто нет... То моста вы уже с помойкой не видите,то вам при нато неплохо будет. Уж определитесь,или методички перечитайте,а то зарапортовались уже.