Красная шапочка

Это видео уже облетело весь реусскоязычный и украиноязычный сегмент интернета:



На первый взгляд ничего интересного, но я для себя отметил несколько интересных моментов, на которые хотел бы обратить внимание.

- Репортаж идет одним куском, что исключает обвинение в специальной выборке опрашиваемых.

- Абсолютно спокойное отношение к украинской речи и задающей. Да и как может быть иначе в городе, где спокойно продается украинская символика, вышиванки, где львовяне воюют против нацизма. Нормальные люди не ставят во главу угла таких вещей. И это очень радует. А мнения … на то они и мнения, что они бывают разные.

- Мне сложно представить себе ситуацию, когда сегодня в Киеве кто-то будет аккредитирован из Донецка, как представитель ДНР.

- Более того, если он/она выйдет на Крещатик и задаст те же вопросы 10 случайным гражданам (в том числе двум «добровольцам»), то уверен, что минимум, чтобы ему грозило это поездка в СБУ. ДНР скрывать от своих и чужих нечего, а потому украинские корреспонденты спокойно ходят по городу и общаются с людьми. Интересно, а когда это станет возможным в Киеве?

- Приятно удивила сдержанность ополченцев. Причем сдержанность в отношении к корреспонденту и … просто сдержанность (нет желания поговорить). Дисциплину в армии подтянули.



Метки: ,
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
уважение жотелям города.
как ни провоцировала, по ушам так никто и не дал.
а провокация нужна была для картинки "вон какие террористы".
облом-с.
Ты внимательно смотрел? Там как бы половина до сих пор не определилась с кем она хочет быть и какое будущее. Кстати самое поганое,что не определились взрослые люди.
Как то очень странно у них год воина ,а людям по барабану .
Это отмазка. Задали конкретныи вопрос ,часть людеи ответила прямо как считают,двое послали её на ху//(это для нех кто устал говорить),а вот половина стала юлить -мы мол ничего не решаем,хотим мира и нам без разницы. Люди воина уже год идёт ,надо же определяться или вы реально быдло.
Вот если я твое знакомого отпинаю у тебя наверное будет чёткое мнение ,дать мне пиздюлину или же я за дело отпинал .
плюсую
Жители молодцы. Ни одного неадеквата, ни одной истерики. Все уже остыли и все поняли. С холодной головой уже прекрасно понимают, что с Украиной никогда они уже не будут. Не хотят и не будут.
Re: плюсую
А че за населенные пункты? Имя, сестра. Или это военная тайна хунты?
...Кстати чушь пишете полную: как могут "населенные пункты" "написать заявление"?? "О возвращении" - это как? Кто-то отбирал? Таки кое-что отняли у Украины, и она даже принимает кого-то обратно? :))