"Похищение" Бориса Левина. Мысли по поводу.

Вот ролик о попытке похищения подонками с автоматами активиста Бориса Левина

Что сразу бросается в глаза.

1. Жители не побоялись пойти против людей с автоматами и явно бандитской наружности (даже после выстрелов).
2. НИ ОДИН ГРАЖДАНСКИЙ не стал помогать "бандитам". Или высказывать им сочквствие.
3. Наоборот люди моментально бросились "освобождать" (а это дело секунд) человека попавшего в беду (в первую очередь женщины).
4. Ну и попытка перевернуть машину и крики "фашисты" говорят сами за себя.

П.С. И в моем журнале и на других ресурсах харьковские "фашисты" мне рассказывают о том, что народ их поддерживает, а антимайдановцев ненавидит. Вот вам видео. Если можете опровергните мои выводы. А вам скажу. Недолго вам в Харькове осталось хозяйничать. Бегите пока люди до вас не добрались.
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Удивляет действие или вернее ,без действие милиции.. Эти люди в форме , чё они во обще делают? На них ноль внимания..Они ни кого не могут защитить. Зачем они???
На Украине творится хрен знает чего....Я человек не агрессивный, но порой появляется желание сжечь весь этот бардак........Само не рассасётся.
"все заипись. у нас зп в пиндосских. мы только выиграли от этого".

Грантосос, что ли? Даже сли нет, подход типично майдановский: "Я есмь, а что будет с неспортивными пенсионерами, бюджетниками, шахтерами (получающившими зп в гривнах) менэ - пох". Заметьте, чем тупее майдановец, тем сильнее гложет его подозрение: "А я не пуп ли я земли?!"
всё как всегда
Автор выдаёт нужду за добродетель ... из видео видно , что менты разучились делать свою работу . Заткнуть местных истеричек и спаковать подонка - две минуты дело ... Радость "аффтора" я не разделяю - если МВД работает так непрофесионально - надеятся ему не на что - и лучше , не выходить вечером на улицу ... ((
Re: всё как всегда
Не знаю как тебя. Ты что не понял? Там не менты активиста брали, а какие-то боровы с калашами, явно бандитской наружности. И я тебя уверяю, ордера на арест у них не было.Так что менты конечно трусы. По должностной инструкции они должны были задержать людей с оружием (как минимум 3 статьи УК уже им нарисовано). Но тупо стояли. Я так понял это то светлое будущее, которое ты призываешь строить? Ты так и не понял, что вот такие боровы и такие коменты лучше всего людям поясняют кто есть кто.
Не в тему поста.
Юра я позволю тут себе цитату? Очередной узел интересов в Донбассе с эпицентром в Славянске.
"Тем более что значительная часть территории Донецкой области уже отдана правительством В.Януковича в аренду концерну «Шелл» для разработки сланцевого газа. Возможно, именно этим объясняется безоговорочная поддержка западом карательной операции, проводимой Киевом в Донецкой и Луганской областях. Именно Славянск, вокруг которого развязались наиболее интенсивные боевые действия, расположен в центре «Юзовского проекта» - крупного месторождения сланцевого газа, которое охватывает часть Донецкой и Харьковской областей. Площадь месторождения - 7886 кв. км. Прогнозные запасы - 2 - 4 трлн. кубометров газа, инвестиции в разработку оцениваются в $50-70 млрд. В резолюции «О защите суверенитета и организации государственного управления Донецкой и Луганской народных республик» уже введен запрет на добычу сланцевого газа на территории новообразованных государств."

Edited at 2014-05-21 12:47 (UTC)
Re: Не в тему поста.
Ну да, даже уже назначен сынок Байдена надсмотрщиком над компанией по разработке этого гребаного газа, а то что природа засерется и люди вымрут этих сук не колышет. И причем это прямая угроза верховьям Дона, так как гавно будет сливаться туда и потом пойдет в Ростовскую область. Лично мне это нахуй не вперлось, я думаю когда народ осознает, что пытаются сотворить с ихней землей, то поднимутся все - будут зубами загрызать этих свидомитов и никакие мифические "ватники" и "путлерасты с рашистами" тут уже никакой роли играть не будут.
Ахметов.
Те получается Бородай (пресловутая "рука Москвы", а то!)- это некая акция прикрытия, призванная скрыть от "хунты" материальную помощь Ахметова ДНР? И сделав его этаким "страдальцем", позволить Ахметову по прежнему быть двойным агентом. Так что ли? Если да, то умно!)
P.S. И ещё статья была в цифрах и про "мафию" и "коррупцию", что ни разу уголь Донбасса в реальности не убыточен.
В начале ролика обратите внимание на поведение мента. Сначала стоял наблюдал в сторонке, затем сделал три шага вперед, посмотреть все ли идет по плану. Когда увидел, что что то не так или вспомнил о команде "не вмешиваться" начал пятиться назад пока гражданский чуть ли силком не начал его тянуть к месту происшествия. Я уверен,что менты знали о предстоящем задержании, возможно "пасли". Не зря же их в одно и то же время столько оказалось на таком маленьком пятачке.

Edited at 2014-05-21 14:09 (UTC)