Эфир 26 апреля в 19.00 МСК

Сегодня 26 апреля в 19.00 МСК состоится моя передача на тему:

 "Первая демобилизация"

Прямой эфир можно будет посмотреть только на сайте - "Насправди".

Вопросы к эфиру прошу задавать здесь.


Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Можно вопрос не по теме.1.Осенью в "Украине" выборы в местные советы. Нужно ли к ним готовиться?(появление политических сил, движений, лидеров)Или не обращать на это внимания и ждать победы? 2. Как вы относитесь к Медведчуку?
Что ты несешь? Не расписывайся за всех - воин ростовский (или московский?). Не все фашисты украинцы и не все украинцы - фашисты. И как относится к тем уродам кто не сжиагет детей, но поддерживает войну, кто оправдывает войну, кто считает благом наше убийство? Это украинцы и мы боремся против них. И никакой страны в рамках единой руины невозможно. Лично я воюю, чтобы НИКОГДА не жить вместе с этими хохлотварями.
согласна с Александром
здесь такие же фашисты, только украинские. Не надо вот,Юра,правосеков и прочих жалеть.Они должны сами ответить за свои поступки.Ты ничего не поймёшь,пока не соберёшь в мешочек то,что осталось от твоих близких,разорваных на кусочки укро снарядами.
вопрос,атибиотик не только наступление но и работа подполья а ее в харькове в частности нету людей апатия,вирус перебарывает именно поколение которое не помнит ссср.и про военных преступников где аналог смерша?где кузнецовы?материала полно но с палками на тын даже проблемотично?спасибо заранее.
Послушал прямой эфир. Воспроизведение очень тормозит, и из-за постоянных приостановок вещания слушать было практически невозможно. Буду признателен, если дадите ссылку на передачу в записи.
Почему нет параллели с Афганистаном и СССР?
Все вернувшиеся ветераны в масштабах страны не стоят ничего...
Их моментально передавят менты..
Максимум что можно ожидать от ушедших из страны а вернувшихся на руины, это повторение подвигов некоторых воинов афганцев..
Проще гря, они начнут грабить страну дальше.. Делить, влезать в кормушки, рэкет, отжим, распил и т.д. Ничего хорошего для страны они не сделают..
ЭТО ФАКТ
Потому как уже было и куда в более широком масштабе..
P.S. Войска уходили защищать СССР, а вернулись на руины нищей России..
Пример абсолютно корректен, но на Украине все в микро-масштабе, как по времени, так и по количеству народа...

Edited at 2015-04-27 01:57 (UTC)