Глас вопиющего в пустыне

Летом они были силой, которой никто не мог ничего возразить.
Осенью они были силой, которая решала очень много.
Зимой они были еще силой
Сейчас это недобитые одиночки, которые вопят о том, что их предали и ... они еще вернуться


Я говорю о неподконтрольных вооруженных группах на Украине.

Вчера господин Кохановский, командир батальона ОУН в эфире канала 112 заявил следующее:

«Сейчас мы не подчиняемся никому. Мы приняли такое решение после того, как нас в грубой форме разоружили и вывели, нарушив все соглашения, которые мы имели с ВСУ. Плюс к тому же мы не увидели схему, по которой мы должны были остаться отдельным подразделением, и я, как командир, должен был остаться командиром этого подразделения »

«Та схема, которую нам нарисовали, она сначала не работала. Нам говорили: езжайте в Красноармейск, там уже все готово, проходите комиссию и возвращайтесь на позиции и, таким образом, вас постепенно легализуют, не снимая с позиций. В Красноармейске, куда наши ребята ездили - никто их там не ждал, а с позиций нас вывели чуть не силой. Поэтому мы решили, если государству не нужны добровольцы и она так поступает с бойцами, которые его защищают, то мы не хотим легализоваться как отдельное подразделение в этом государстве. Так, практически государство и не хочет нас легализовать, так что мы будем уже так переживать »

«Я, как командир, всем объясняю, что придет время, когда добровольцы будут нужны этой стране, чтобы там ни говорили чиновники, война продолжается, война будет продолжаться, так как российская империя не остановится на достигнутом. Я верю, что придет то время, когда государство снова позовет на помощь добровольцев
»

Месяц назад он был уверен, что его будут носить на руках. Он был глуп. Те, кто были умны, не тешили себя надеждой. Было очевино, что уничтожение неподконтрольных групп/банд это первая задача любой власти. Уже давно эти неподконтрольные властям группировки приносят больше пользы противнику, нежели "своим". Вспомним Семена Семенченко, которого так любят цитировать его противники. Или Мельничука,на которого сейчас открыты уголовные дела и висит угроза снятия депутатской неприкосновенности. Это мои любимые "герои". И таких "самостийников" ни одна власть терпеть уже не будует.

П.С. То, что написано выше, сменив несколько фамилий, абсолютно так же можно написать и про другую сторону. И в этом есть свой глубокий смысл. Законы развития любых социальных явлений неизменны, а каждый новый этап так же закономерен как и предыдущий. Неподконтрольные властям вооруженные группировки ОБЯЗАНЫ были возникнуть и точно также ОБЯЗАНЫ исчезнуть, как бы кто ни скулил по этому поводу.

Метки:
promo yurasumy maggio 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: рано еще на Куев.
где я писала про "невидимых бурят" или "нерадивые ополченцы занимаются лишь крышеванием и отжимами" ?
вы перечитали укроСМИ ,судя по всему
заслуг ополчения никто не принижает , безусловно , они герои и достойны всяческого уважения, но против армии Окраины им бы сложно было бы устоять одним.
Re: рано еще на Куев.
Будь он, ЦРУ нас бы поймало на горячем.
Так что помощи практически нет. Может, советники, отдельные инструкторы. Не более.
Олланд и французы открыто говорят, что ничего на нас нет. А это значит, что разведка НАТО ничего найти не может.
А раз не может, значит этого нет. Дюже они хорошо оснащены, да и агентуры со времен распада СССР выше крыши.