Глас вопиющего в пустыне

Летом они были силой, которой никто не мог ничего возразить.
Осенью они были силой, которая решала очень много.
Зимой они были еще силой
Сейчас это недобитые одиночки, которые вопят о том, что их предали и ... они еще вернуться


Я говорю о неподконтрольных вооруженных группах на Украине.

Вчера господин Кохановский, командир батальона ОУН в эфире канала 112 заявил следующее:

«Сейчас мы не подчиняемся никому. Мы приняли такое решение после того, как нас в грубой форме разоружили и вывели, нарушив все соглашения, которые мы имели с ВСУ. Плюс к тому же мы не увидели схему, по которой мы должны были остаться отдельным подразделением, и я, как командир, должен был остаться командиром этого подразделения »

«Та схема, которую нам нарисовали, она сначала не работала. Нам говорили: езжайте в Красноармейск, там уже все готово, проходите комиссию и возвращайтесь на позиции и, таким образом, вас постепенно легализуют, не снимая с позиций. В Красноармейске, куда наши ребята ездили - никто их там не ждал, а с позиций нас вывели чуть не силой. Поэтому мы решили, если государству не нужны добровольцы и она так поступает с бойцами, которые его защищают, то мы не хотим легализоваться как отдельное подразделение в этом государстве. Так, практически государство и не хочет нас легализовать, так что мы будем уже так переживать »

«Я, как командир, всем объясняю, что придет время, когда добровольцы будут нужны этой стране, чтобы там ни говорили чиновники, война продолжается, война будет продолжаться, так как российская империя не остановится на достигнутом. Я верю, что придет то время, когда государство снова позовет на помощь добровольцев
»

Месяц назад он был уверен, что его будут носить на руках. Он был глуп. Те, кто были умны, не тешили себя надеждой. Было очевино, что уничтожение неподконтрольных групп/банд это первая задача любой власти. Уже давно эти неподконтрольные властям группировки приносят больше пользы противнику, нежели "своим". Вспомним Семена Семенченко, которого так любят цитировать его противники. Или Мельничука,на которого сейчас открыты уголовные дела и висит угроза снятия депутатской неприкосновенности. Это мои любимые "герои". И таких "самостийников" ни одна власть терпеть уже не будует.

П.С. То, что написано выше, сменив несколько фамилий, абсолютно так же можно написать и про другую сторону. И в этом есть свой глубокий смысл. Законы развития любых социальных явлений неизменны, а каждый новый этап так же закономерен как и предыдущий. Неподконтрольные властям вооруженные группировки ОБЯЗАНЫ были возникнуть и точно также ОБЯЗАНЫ исчезнуть, как бы кто ни скулил по этому поводу.

Метки:
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
рано еще на Куев.
Вот прикольно и правильно написано:

"... Правильно Вова делает, что не форсирует события. Да, можно было ввести войска, и за неделю ... и бла-бла-бла… и мирные жители бы не гибли на востоке. Вот — это самое страшное, что мирные гибнут… Тем не менее, смысл то в чем!? Смысл в том, чтобы нахлебались укры бандеровщины по самое не могу, чтобы по ноздри стояли в г*вне и булькали. Чтобы за*бались до последней степени. Чтобы низведены были до скотского состояния своей властью. А для чего это надо? Для того, чтобы своими собственными руками придушили нынешнюю раду и всех прихвостней. Не ополченцы. Не русские солдаты. Сами! Только сами! За*бавшись до крайности, умывшись соплями и кровью, надышавшись трупным запахом своих родных и близких так, чтобы по истечении сотни лет каждый хохол вздрагивал при упоминании "бандеры, шухевича" и прочего говна; так, чтобы рука их праправнуков тянулась бы к топору при упоминании этих шакалов и майдана. — Вот какая цель у Путина. А "напинать" свидомых сейчас, освободить украинский народ и т.п. — это, конечно, можно... Вот, только не оценят хохлы, ни цену майдана и нацизма, и уж точно, ни жертвы русского народа. Напротив. Дойдя до Львова сейчас, мы — русские освободители, будем для них оккупантами; мы — "рабы и ватники" лишим их светлого европейского выбора; мы — "последыши Империи Зла" станем для "щирих і свідомих" на сотни лет "кровавыми москалями", а еще и взвалим себе на плечи заботы по прокорму этого свидомого двуногого дерьма ценой жизни русских солдат. Так что все правильно сделал Вова! — Каждый из тех, кто скакал в Киеве; кто сжигал одесситов и расстреливал мариупольцев; кто бомбит и уничтожает ДОНБАСС, а также все вы, тупые и зомбированные хохлы, поддерживающие майдан и АТО, — все вы должны испить из чаши люциферовой сполна, за*баться до слез и до утробного воя. Вот, и весь сказ. Конечно жаль, что в этом шабаше нацизма много хороших людей пострадало и еще пострадает. Безмерно жаль невинных детей и стариков. Каждый народ достоин той жизни и тех правителей, которых он заслужил. У граждан Украины нет другого пути и они должны узнать цену своего поху*изма. Пожалуй, это единственный путь для страны ОШИБКА 404, как не обидно и не печально это звучит для простых людей. Но чтобы перевернуть им свое сознание и заглянуть внутрь себя, надо пройти через все это. И любая искренняя гуманитарная, активная военная помощь России народу ДОНБАССА будет сейчас восприниматься как оккупация. Слишком за*раны мозги у украинцев собственной ложью и пропагандой, пока сами не разнюхают, что сидят в говне; не захлебнутся кровью своих детей и родителей — не поверят ..."
Vlad ICH
Копипаст с Ютюба.
Re: рано еще на Куев.
где я писала про "невидимых бурят" или "нерадивые ополченцы занимаются лишь крышеванием и отжимами" ?
вы перечитали укроСМИ ,судя по всему
заслуг ополчения никто не принижает , безусловно , они герои и достойны всяческого уважения, но против армии Окраины им бы сложно было бы устоять одним.
Re: рано еще на Куев.
Будь он, ЦРУ нас бы поймало на горячем.
Так что помощи практически нет. Может, советники, отдельные инструкторы. Не более.
Олланд и французы открыто говорят, что ничего на нас нет. А это значит, что разведка НАТО ничего найти не может.
А раз не может, значит этого нет. Дюже они хорошо оснащены, да и агентуры со времен распада СССР выше крыши.
Re: рано еще на Куев.
Кто не ждет солдат, кто ждет.. упреков много, несвидомые харьковские, одесские в безнадеге- понимают, что сами поднять волну не смогут. Какой то замкнутый круг. Согласна про "вова прав" потому что, процентовка больных в этих городах неясна- то дохрена поддержит, если чо, а то дохрена скакунов, ненавистников русского, даж училок в школах победить не могут, что уничтожают сознание детей. Кого "освобождать", и зачем? Мне сдается, что свидомые не особо налебаются, заипутся до слез и воя- не успеют, так и сдохнут без проблесков в голове, в предсмертном стоне- Слава украине! Нормальных людей жалко, может действительно хоть ребята ВСН принесут им свободу. Как то об,еденились бы повстанцы, ну чож за хрень происходит.. Беда!
Re: рано еще на Куев.
План вам отписали. Даже Мариуполь не дадут взять, не говоря про Днепропетровск. Вы учтите, РФ еще придется помогать финансово и экономически. Расширение базы требующей помощи, России нафиг не надо, пусть ЕС и США помощь гонят по-максимуму. Есть регион с правом вето и этого достаточно. Все остальное будет решаться более-менее мирно.
Re: рано еще на Куев.
Кремль хочет, чтобы усе было, но ему за это ничего не было. И мне понятно, я России живу. Ну де денег то набраться столько? На площадках этих уже и от донецких говнеца в ладони налилось- даж у тех, у кого получилось!!! негодования масса, мол кому то зеленые человечки, а кому то обманка, типа сами-сами. И газ ваш халявный- прямо пипец услуга!, и гумкомвои- кому хоть достаются? Из-за России втухли в тако овно.. Я понимаю, что все эти ля-ля-ля не суть, но неприятненько, газ халявный- это не тупо ГАзпром, а мужики из России, что жопы морозят, которые его добывают, и гумпомощь- не освобождающиеся склады просроченные, а люди в том числе, которые денюжку жертвуют (не всегда кстати лишнюю), еду купленную в корзинки для ДНЛР кладут, и дети россеянские, которые искренне малюют свои открытки детям Донбаса и щоколадки туда клеют. А ведь эти территории самые "очищенные" от мрака считаются. Чего ждать от "полупораженных"? Думаю стратегия Кремля ныне- по ситуации. Хотя времечко ценное уходит, народ вменяемый страдает и разочаровывается. Нда...
Re: рано еще на Куев.
Какая ситуация? Есть план - децентрализованная Украина, на чем РФ стоит с начала конфликта и не сдвинется с места. Потому как все остальное - поражение.
Представьте - победа. Взяты Киев, Харьков, Днепропетровск,... И что делать? Р придется вбухивать миллиарды в помощь, ну как же, наши же победили? Победа хуже поражения. РФ нужно. что бы в самом Киеве правила хунта, чтобы о помощи даже не заикались. А РФ будет помогать миллионам 3-5 на Донбассе и все.