Обзор материалов портала «Насправди», которые я бы мог порекомендовать своим читателям

1. Истории от Олеся Бузины: Крах неравного брака Галичины и Украины?

Портал «Насправди» продолжает публиковать известные и малоизвестные материалы автора. Сегодня это рассказ о «тирольцах Востока», как их называли в Австро-Венгрии. Кто они?

2. И снова знакомый кулак

Снова этот кулак появился на улицах Киева. Что это совпадение или предупреждение? Краткий исторический экскурс в историю появления «демократических» кулаков.

3. Как Порошенко армию разваливал

Кого на Украине в 2005 году считали главным коррупционером? Нет, это не Янукович или кто-то из его бывшего окружения. Это ныне действующий президент Украины Петр Алексеевич Порошенко.

4. Омск – це Украина

Если жители России считают, что Крым это последняя территориальная претензия нынешней Украины, то ошибаетесь. И Кубань и Белгород и Юг Воронежской области это «исконно украинские территории». Это вам скажет любой украинский историк. А вот теперь уже украинские журналисты и Омск считают … Украиной. Нверное что-то знают.

5. Что такое сайт "Миротворец"

А как относятся к сайту «Миротворец» простые украинцы, а не «Антонина» Геращенко? Интересный опрос украинского портала «Вести».

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Омск?))) А мы-то в Омске не слышали об этом. По простоте своей считаем себя русскими, колчаковцами, антинацистами, да и, к сожалению, коммуняк у нас много.
Надо же, чего только о нас не расскажут укры.
Ну и брехуны. Пусть лучше Ёбург назовут украинским, больше шансов, так как там либероиды прочно взяли власть.

Edited at 2015-04-26 19:30 (UTC)