yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Обзор материалов портала «Насправди», которые я бы мог порекомендовать своим читателям

1. Истории от Олеся Бузины: Крах неравного брака Галичины и Украины?

Портал «Насправди» продолжает публиковать известные и малоизвестные материалы автора. Сегодня это рассказ о «тирольцах Востока», как их называли в Австро-Венгрии. Кто они?

2. И снова знакомый кулак

Снова этот кулак появился на улицах Киева. Что это совпадение или предупреждение? Краткий исторический экскурс в историю появления «демократических» кулаков.

3. Как Порошенко армию разваливал

Кого на Украине в 2005 году считали главным коррупционером? Нет, это не Янукович или кто-то из его бывшего окружения. Это ныне действующий президент Украины Петр Алексеевич Порошенко.

4. Омск – це Украина

Если жители России считают, что Крым это последняя территориальная претензия нынешней Украины, то ошибаетесь. И Кубань и Белгород и Юг Воронежской области это «исконно украинские территории». Это вам скажет любой украинский историк. А вот теперь уже украинские журналисты и Омск считают … Украиной. Нверное что-то знают.

5. Что такое сайт "Миротворец"

А как относятся к сайту «Миротворец» простые украинцы, а не «Антонина» Геращенко? Интересный опрос украинского портала «Вести».

Tags: Насправди
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 354
Buy for 310 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments