Обзор материалов портала «Насправди», которые я бы мог порекомендовать своим читателям

1. Как солдату заработать в зоне АТО

Война это в первую очередь бизнес. Это правило было верным для организаторов войн. Теперь
Зарабатывать на войнах учатся все ее участники. О Великой Отечественной уже никто не вспоминает. Какая отечественная, если бизнес.

2. Спешить нужно медленно

О том, как цивилизованно и без красочной истерии демонтируют памятники. И тоже на Украине (Сумы). Но ведь озабоченным патриотам хочется сегодня и все сразу… и чтобы по телевизору показали.

3. Герои вчерашних дней

Они уже не герои. Они неудачники, которых кинули их собственные хозяева. Как относятся к «добровольцам» киевского режима на Родине. Слив списков батальона «Торнадо». Что пишут местные (Черкассы).

4. Истории от Олеся Бузины. Сила Сала

И кабану, уж вялому от сала,
забронированному тяжко им
ужель весна, хоть смутно, подсказала,
что ждет его прохладный нож и дым?

Статья о кабанах и сале. Но мироздание оно многомерно и за тушей упитанного хряка вырисовывается судьба его ближайших генетических родственников.

5. Крым - незаметные проблемы местных

Прошлая статья о Крыме вызвала интерес читателей. Продолжаем публиковать материалы о полуострове. В Крыму не все было легко и хорошо в прошлом году. О тех проблемах, которые возникли у бывших граждан Украины и будущих граждан России читайте в этом материале.


Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Никто не даст Украине стать неуправляемой.
Вон как быстро баронов-разбойников, типа Коломойши, построили, а РФ помогала зимой.
Не в интересах ЕС и РФ анархия на Украине.
Украина объяект, а не субъект, что выгодно, то с ней и сделают. Надо будет - РФ обвалит Украину, надо - ЕС, только нафига им это?