Маразмы от Минобороны Украины

В продолжении статьи "Армия Хунты. Век ХХI... ХХ?.. ХVIII?..", публикую еще один "шедевр" от МО Украины. он о том, что делать семьям воинов АТО, когда они ... вернутся домой:

Украина проявляет трогательную заботу о психическом здоровье ветеранов АТО. На сайте Минобороны военные психологи даже разместили специальную памятку для родных и друзей тех, кому повезло вернуться с войны. Читается, как пособие для санитаров психиатрических лечебниц или краткое содержание фильма «Полет над гнездом кукушки».

Итак, приготовьтесь:

– нельзя втягивать героя АТО в разговоры
;


Подробнее: http://antifashist.com/item/detyam-ne-pokazyvat-nozhi-ne-davat-minoborony-vypustilo-pamyatku-dlya-obshheniya-s-geroyami-ato.html#ixzz3YKGvD2a8


Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
– нельзя спрашивать, как именно совершались подвиги в Донбассе и вообще, как воевалось;

Это смотря какой подвиг....если утренний то конечно же нельзя,а если вечерний,то думаю можно.
Во имя чего все это? Кстати нынешняя война для хунты напоминает Афган не случайно. Итатм и там солдаты получали вьетнамский синдром потому, что не могли ... себе в первую очередь объяснить ЗАЧЕМ?
это почему же.
вопрос-что там было? что ты там видел? что ты там делал?

почему нельзя задать такой вопрос?

если человек понимал что он там делал правильное и нужное дело.пусть и в тяжелой обстановке-он на него ответит без особых проблем.

а вот если он там занимался безобразиями и преступной деятельностью-тогда другое дело.
На самом деле куча искалеченного народа с комбатантгым синдромом в ближайшем будущем сулит Украине (ну или тем странам ,на которые она распадется ) массу проблем независимо от всего прочего

А между тем США и ЕС готовы смириться с тем ,что Крым российский http://turbolunokhod.livejournal.com/416925.html
"Война – это эпидемия жестокости, убийств, безумного, всепоглощающего страха, массового сумасшествия, тяжелых утрат, боли от ранений и травм, крушения ценностей, нечеловеческой усталости и всеобщего хаоса." (О.Г.Сыропятов. Психология допроса военнопленных.)