yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Обзор материалов портала «Насправди», которые я бы мог порекомендовать своим читателям

1. Поляки еще и Вильнюс отберут

Меня в последнее время поляки перестали удивлять. Сначала польский генерал назвал черное черным, а белое белым. Одновременно создали польско-литовско-украинскую бригаду, которая на 80% состоит из поляков. Уверен, что дальше Львова она не пойдет (условия ее пребывания пока не разглашаются). Потом польский президент заявил, что признание заслуг УПА это ошибка, которая отрицательно скажется на украино-польских отношениях. Затем Польша решила на следующую зиму обеспечить Зап. Украину электроэнергией, если что (интересно, а "если что" это как? И будут ли "озабоченные патриоты" отражать агрессию с Запада, "если что"?). И вот теперь в прогнозе погоды поляки Вильнюс назвали Вильно и … включили в состав Польши (аппетит приходит во время еды). Вот такой вот длинный шлейф событий за последние дни. Интересно а войны внутри НАТО будут?

2. Ты русского в поле видишь? ... А он там есть!

Охлобыстин крут. Это я про сусликов:

А американцы о русских. Сценарий один и результат один.

3. Нерусь - не русь галицкая

Так кто же вы галицкая нерусь. Вы сами когда определитесь?

4. Опять власть меняется.

Да что же это творится. Опять хунта сценарий у "совкино" украла. В Днепропетровске «агенты Кремля» перекрашивают заборы в непатриотичный цвет.


Tags: Насправди
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments