yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

В списках не значатся?

Волонтер Роман Доник в своей "мордокниге" написал:

Внезапно.

Харьков-2 просит еды.

Оперативная рота "Харьков- 2". Находятся в Славянске. Патрулируют город, мосты, Углегорскую ТЭС в Светлодарске, дороги и некоторые опорные пункты Луганского направления.

Просят еду. Рыбные, мясные консервы, кофе, чай, рис, сухие борщи.

Непонятно почему, их фактически сняли с довольствия. Просто позвонили и сказали, что прекратили финансирование. Реакция самих бойцов спокойная - "мы понимаем, война". Хотя я не понимаю, как такое может быть. Зимой говорят было легче, на охоту ходили.

Сумская рота, тоже самое. Прекратили финансирование, оставили только суточные.

Но Харьков-2, суточных не получали уже 2 месяца.

Комментарий. После разоблачений таких вот вояк (мародерство), удивляться ли мне позиции Киева? Не знаю. Как по мне от подобных "пособников" любой режим избавляется в первую очередь. Возможно как раз и пришла эта самая "первая очередь". Ждут в Киеве пока сами рабегуться? А может и "сухари" кончились.

Tags: Маразмы Майдана.
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments