Мобилизация 2015. Бег по кругу.



Вчера на Украине закончилась четвертая волна мобилизации. Результаты, если разобраться, весьма любопытны. Вот краткие итоги и перспективы следующей волны, на которую уже начали разносить повестки.

На днях начальник генерального штаба Украины Муженко отчитался о том, что количество призванных резервистов в рамках четвертой волны мобилизации соответствует плановым показателям, то есть почти 50 тысячам человек. В то же время 35,5 тысяч военнослужащих первой волны было демобилизовано. Что кроется за этими цифрами?

Продолжение здесь.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: Согласен,
Вот, по поводу по...изма я - соглашусь. Огромные ресурсы и твердая уверенность, что - "не пропадем", да ещё - годы советской власти, которые развращали по двум направлениям (первое - ""государство" пусть думает за меня", а второе - "День прожил - и хорошо. О завтра думать не стоит") - наложили отпечаток на психологию. Не поспоришь...
Как меня могут принимать за своего, если говорю - с акцентом? Менталитет - немного другой. Бойко - рафинированный...