yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Обзор материалов портала «Насправди», которые я бы мог порекомендовать своим читателям

1. Нам пишут: Прошел год, как Крым вернулся в состав России.

Общаясь с друзьями, родными и просто людьми оттуда, часто удивляюсь: во что их приучили верить. По мнению многих украинце, крымчане скоро будут голодать и сами попросятся «на Родину». Странно, но сами крымчане об этом не знают. Наверное, именно поэтому Украина заминировала все подступы в Крым и … отменило ЖД сообщение с полуостровом. Нет не против Российской агрессии, которая им уже даже не снится, а против того, чтобы ПРАВДА из Крыма «прорывалась» на Украину.

2. Лишние люди ч.3 Инвалиды

Третья часть эмоционального расследования Валентина Авраменко о «лишних людях» киевского режима. На этот раз о те, которых использовали ПО ПОЛНОЙ.

3. Предвоенная Польша: история предательства и амбиций.

История предвоенной Польши мне напоминает историю современной Украины. Польша тогда, и Украина сегодня сами выкопали ту яму, в которую попали. Расследование Михаила Онуфриенко со ссылкой на документальные источники и воспоминания очевидцев.

4. Истории от Олеся Бузины. Отто Скорцени: «Почему мы не взяли Москву?»

Очередная история от Олеся Бузины. И в очередной раз под напором фактов МИФЫ развеиваются и настоящая история предстает перед нами в непривычном свете.

5. Снайперы на майдане - наша работа

Для нас это очевидно. Для европейских политиков тоже. Сегодняшние украинские политики это воплощали. И только украинцам продолжают вешать лапшу о кровавом режиме и идейных студентах.


Tags: Насправди
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 357
Buy for 310 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments