?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Обзор материалов портала «Насправди», которые я бы мог порекомендовать своим читателям
yurasumy

1. Нам пишут: Прошел год, как Крым вернулся в состав России.

Общаясь с друзьями, родными и просто людьми оттуда, часто удивляюсь: во что их приучили верить. По мнению многих украинце, крымчане скоро будут голодать и сами попросятся «на Родину». Странно, но сами крымчане об этом не знают. Наверное, именно поэтому Украина заминировала все подступы в Крым и … отменило ЖД сообщение с полуостровом. Нет не против Российской агрессии, которая им уже даже не снится, а против того, чтобы ПРАВДА из Крыма «прорывалась» на Украину.

2. Лишние люди ч.3 Инвалиды

Третья часть эмоционального расследования Валентина Авраменко о «лишних людях» киевского режима. На этот раз о те, которых использовали ПО ПОЛНОЙ.

3. Предвоенная Польша: история предательства и амбиций.

История предвоенной Польши мне напоминает историю современной Украины. Польша тогда, и Украина сегодня сами выкопали ту яму, в которую попали. Расследование Михаила Онуфриенко со ссылкой на документальные источники и воспоминания очевидцев.

4. Истории от Олеся Бузины. Отто Скорцени: «Почему мы не взяли Москву?»

Очередная история от Олеся Бузины. И в очередной раз под напором фактов МИФЫ развеиваются и настоящая история предстает перед нами в непривычном свете.

5. Снайперы на майдане - наша работа

Для нас это очевидно. Для европейских политиков тоже. Сегодняшние украинские политики это воплощали. И только украинцам продолжают вешать лапшу о кровавом режиме и идейных студентах.



promo yurasumy май 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Чтобы правда из Крыма не прорывалась - надо отключить интернет. А это украм не под силу.

Лехко. Тупо обрубить искричество и всё. Заявив что это сделано для блокирования сурковской пропаганды.

Так уже протащили какой-то кабель по дну Керченского пролива, и дизельных электрогенераторов завезли немеряно.

Ну это армейские "времянки". Однако даже их хохлам обрубить кишка тонка. Отрубать и-нет надо на украинской территории. Незачем грибам такие излишества. А то еще увидят на ю-тюбе сиськи которые не из "фемен", или еще какую крамолу.

перестали писать в жж, досвидания...

  • 1