yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Только для белых

Забавный, но показательный случай произошел в польском городе Быдгощ:

В одно из питейных заведений польского города Быдгощ запретили заходить украинцам. Хозяин ресторана мотивировал такое решение заботой о спокойствии своих посетителей.

Скандал разгорелся после того, как один из посетителей ресторана Jack Александр Рудый написал жалобу в полицию, посчитав такое решение дискриминационным. В результате владельцу ресторана Хуберту Бялчевски и его охраннику может грозить срок до 5 лет, сообщает польская Gazeta Wyborcza.

Сам ресторатор не скрывает того факта, что запретил вход украинцам. Однако он не связывает его с проявлением национализма. "Я просто хочу, чтобы другим гостям было спокойно. Совсем недавно я был вынужден вызвать скорую помощь, потому что украинцы устроили дебош. В конце концов, это частное заведение, могу пускать, кого хочу", - сказал он.

"Рост напряженности между поляками и украинцами может стать первой пробоиной, которая будет распространяться, пока "паровой котел" политической элиты Варшавы не разобьется вдребезги", — резюмирует польское издание
.

Комментарий. Проблема была, есть и будет. Европейцы смотрят на украинцев как на прокаженных. Правовой нигилизм, который уже стал второй натурой украинца, пугает и отталкивает законопослушную Европу. И я уверен, что таких ласточек будет все больше и больше, пока терпение не лопнет и практичные европейцы не распространят на украинцев уже опробованные к тому времени методы.


Tags: Евроинтеграция
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments