yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Обзор материалов портала «Насправди», которые я бы мог порекомендовать своим читателям

Второй блок материалов: «Самое интересное на «Насправди»

1. Очередной идиотский план, как навредить России

Что стоит за снятием санкций с Ирана. Михаил Онуфриенко пытается разобраться с этим … ссылаясь на слова официальных представителей США.

2. ГУЛАГ, массовые репрессии и роль ЗК в индустриализации

Сказки о ГУЛАГЕ. Это то, на чем воспитывали всех противников СССР и теперь по наследству России. Но сказки всегда остаются сказками, особенно, когда открываются архивы. И тогда борцы замолкают, потому, что сказать им против фактов нечего.

3. Истории от Олеся Бузины. Майор дивизии СС «Галичина» Евгений Побегущий: «Немцы разрешали нам ночевать только в хлевах»

Следующая история от Олеся Бузины. И опять о прототипах современных украинских нацистов – дивизии СС «Галичина».

4. NEREMEMBER. "Злочынный наказ" как технология манипулирования сознанием.

Политтехнологи Майдана красиво разыграли тему «Злочинного наказу» (Приеступнй приказ), который не имели права выполнят сотрудники силовых органов. Но… статью закона никто не отменял, а «злочинных наказов» хунта раздала уже столько, что по Конституции садить надо поголовно всех силовиков.

5. Какую часть Украины освобождаем?

Полемическая статья Михаила Онуфриенко об освобождении Украины от нацизма. Те, кто предлагает: «освободить Новороссию и все» (Самые «патриотичные» вообще предлагают ограничить ее территорию Донбассом), забывают свои же слова годичной давности (об одном народе), и тем самым признают правоту украинских националистов. Странная позиция, нелогичная. И вопрос тут даже не в моей личной позиции, а в том, что у ребят не сходятся концы придуманной ими же теории (или за них придуманной).


Tags: Насправди
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments