Казачки на заклание

Никто не любит быть крайним. А тем более, если "гуляли" все, а терпилой назначают тебя. Хунта определилась с тем, кого назначить терпилами:

Генеральный прокурор Виктор Шокин сегодня внесет в Верховную Раду представление о снятии неприкосновенности с семи народных депутатов. Об этом на своей странице в Facebookсообщил журналист Юрий Бутусов.

"Генеральный прокурор Шокин подготовил на рассмотрение Рады запросы на снятие депутатской неприкосновенности сразу с семи народных депутатов. Андрей Денисенко, Вячеслав Константиновский, Андрей Лозовой, Игорь Мосийчук, Сергей Мельничук. Это из парламентской коалиции. И Папиев, и Клюев из "Оппозиционного блока", - отметил он.

Комментарий. Двух последних прицепили явно для противовеса. Основной удар наносят "Радикалам" (Ляшковцы и "Свобода"). Их заклеймят и осудят ... за всех. И это уже привело к веселому случаю:

Нардеп Лозовой на костылях помчался к обидчику, за ним устремился глава фракции "Радикальной партии" Олег Ляшко и внефракционный депутат Владимир Парасюк. Матвиенко выступал с места, а коллеги попытался оттеснить от него разозлившегося Лозового

Комментарий. Лозовой это тот у которого есть необычный двойник. Во как зацепило парня. Он и на костылях прибежал в Раду и даже пытался подраться. Видимо дело пахнет нехилой отсидкой.


П.С. Дождемся вечера, когда генпрокурор внесет ходатайство на снятие депутатской неприкосновенности. Все пока идет по плану. Чтобы за беспредел в стране отвечать не всем, сходка назначила терпил. Терпилы пока не согласны. Но ведь они должны понять, что это не сходка их назначила, а пахан, который сидит за океаном. А потому: "Будут сидеть"?

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Эхх, жалко...
Надо было Болю Березу за компанию в список внести. Как раз там его несостоявщийся любовник Моросийчук уже есть.

Шутки шутками, а у Ляшка похоже тоже есть двойник. В прошлом году еще когда его облили зеленкой. Там в студии сидел какой-то дистрофик без лысины. А Ляшка явно не худой и залысина у него есть. Несрастатушки, блин.
Компромат сейчас бессмысленен, у них другие козыри - ДУК ПС, который не разоружился и на самом деле не подчиняется ВСУ и мир Ляшко с Филатовым. Кстати, если почитать фейсбук Филатова, то видно, что он сбросил маску и фашистская сущность проявилась во всей красоте. Не с проста все это... Возможно, они готовят свержение Порошенко.