promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
За пустышкой имени "Юры из Сум" не стоит ничего еще и потому, что некому эту "утопию" строить.

Кто будет проводить - любимое слово части наших блоггеров - "денацификацию"?

Сами "украинцы"? Простите, но за год новой власти никаких внятных протестов нацизму нигде кроме Донбасса замечено не было. "Дайте карателям больше оружия и бронежилетов" было. "Не убивайте русских"... Нет, не слышал. Слышал много противоположного. Если бы было кому "денацифицировать" - не было бы так покорно стадо сейчас. Покорно и кровожадно. Жуткое сочетание.

Бойцы ДНР и ЛНР? Будем объективны, при всем безграничном уважении к ним - их не хватит на захват и удержание всей б/у. Да и зачем им это болото?

Российские войска? Ну предположим на секунду что произошло немыслимое и им поставили такую задачу. И что, РФ будет вкладываться по-полной, и людьми и ресурсами, чтобы восстановить, очистить, вытащить из дерьма - и сохранить украиинскую идентичность?! Зачем?! Чтобы через поколение (максимум!) все запустилось по-новой?

Так кто будет строить "единоукраину 2.0", чистую-светлую-нерусофобскую? Фантазии - это прекрасно. Особенно когда вот так вот менторским тоном и по пунткам. "Конфедерация", "денацификация", "поражение в правах" еще. Но кроме того что подобный конструкт находился бы в неустойчивом равновесии (и неизбежно скатился бы к "федеральному округу РФ" или снова к русофобской помойке) - в чем я полностью согласен с автором блога - я категорически не вижу механизма его возникновения в реальности. Некому это строить. Некому.

С другой стороны, вариант вполне устойчивого существования нынешнего выкидыша истории - на подачках снаружи и тотальном терроре внутри - просматривается все отчетливее.

Чтобы "зло" победило, достаточно чтобы "добро" сидело сложа руки. И ласково журило партнеров.