promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
В теории ВВП и до нуля просесть может - когда рыночные отношения заменятся натуральным хозяйством и непосредственным бартерным обменом без посредников. Другой вопрос, что и тогда производство не будет нулевым. И его можно оценить в виде денежной массы. Так до этого дна Украина собралась падать? Или все же зачатки чувства самосохранения присутствуют?
можно подумать у них есть выбор .
как они решат проблему потери рынков ? потери дешевых энергоносителей ? изношенности фондов? загубленную инфраструктуру? долговую нагрузку ? всё это уже навсегда .
конечно ниже там двойного проседания как в 90-х труднее падать , что то само собой сохранится , но тогда был Советский задел , теперь и этого нет . могут и ниже 50% падать . Но важно отметить что потерянное они уже не восстановят . А бартер и натуральное хоз-во всё равно подразумевает , что есть что обменять . Я же привожу пример Литвы , где пенсионеры вынуждены вахтовым методом по 1/2 года жить в Германии и работать там нянечками ,это при работающих детях с хорошими зарплатами .

Вот на таком уровне проблемы домохозяйств и будет дно . Когда быть прислугой и носить горшки за детишками и пенсионерами будет единственным способом существования. Ну и конечно получение денег от родни работающей заграницей .

Прислуга+переводы денег из заграницы = основа экономики и одновременно дно