yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Бюджет потерял почти 3 миллиарда долларов от конфликта на Донбассе - Яценюк

Главная Гиена начала оправдываться и прикидываться "шлангом":

Госбюджет потерял 2,8 миллиарда долларов от недоплаченных налогов и сборов с Донбасса за период конфликта на востоке.

"Мы в течение зимы поставляли электроэнергию и газ, и общая цифра - это еще 1 миллиард долларов. Но там наши граждане", - добавил Яценюк.

При этом он отметил, что правительство выплатило почти 14 млрд гривен пенсий для жителей Донбасса, которые зарегистрировались на подконтрольных Украины территориях.

"Таких пенсионеров около 900 тыс. из 1,1 миллиона, которые проживали в Донецкой и Луганской областях до начала российской агрессии на этих территориях", - заявил Яценюк.

Он также заявил, что цель правительства - добиться мира на Донбассе
.

Комментарий. Да Украина потеряла. А почему Сеня? Кто отдал приказ начать войну? И кстати, а как же ДОТАЦИОННЫЙ РАЙОН? Ты же САМ отдал приказ заморозить все бюджетные расходы? Радоваться надо.
Да отправляли энергоносители. Только Сеня забыл сказать о том, что основная масса их ОПЛАЧЕНА. А пенсионеры? Сеня это не российские пенсионеры. У них украинские паспорта.

 По поводу электроэнергии Кролик лучше бы молчал. Станции под контролем ДТЭК-ДНР во многом спасли ситуацию зимой. Как только солнышко пригрело так герой, а зимой ушки прижал и молчал. Потому, что знал, что и откуда береться. Только СМИ об этом не напишут.

ГАЗ. Так значительная его часть это потребление предприятий, которые, если не платят, то ... их офисы находятся на подконтрольной Киеву территории. А население... Так это легко считается. На территории ЛДНР этой зимой тепло было далеко не везде (не в каждом доме). Территория республик имела примерно 1/12 часть жилого сектора Украины. потребление газа ЖКХ примерно 20 млрд. кубов. А значит не более 1,8 млрд. кубов должно было идти на отопление. поправка на разрушения даст примерно 1-1,2 млрд. кубов. Это по какой такой цене Кролик газ считает?

А пенсионеры? Это верх цинизма. Считать этих пенсионеров, которые отпахали на Украину всю ее недолгую жизнь и имеющих украинский паспорт "понаехавшими" и упрекать их выплачиваемыми пенсиями. Стыдно должно быть Сеня тебе. Хотя какой у тебя стыд.



Tags: Яценок и Ко
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments