От «Киборгов» до «Терминаторов»



«Мифологизация зрительных образов». Боже мой, какой бред я написал. А как иначе можно отнестись в появлению «Терминаторов» в приазовских степях.

О том кк появились терминаторы в приазовских степях читайте здесь.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy Травень 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
20.04.2015 Гранитное. Украинские нацисты пытают гражданскую жену ополченца. Фото 18+

В с. Гранитное украинские нацисты схватили женщину, мать двоих детей. Женщина подвергается пыткам, в настоящее время ее, возможно, вывезли для дальнейших издевательств в СБУ. Об этом на своей странице в фейсбук хвастливо сообщил один из руководителей нацистов, некто Вадим Вовк. Женщине предъявлены явно нелепые обвинения, очевидно, что цель карателей — террор и запугивание местного населения.

http://news-mail.by/2015/04/20/novosti-novorossii-20-04-2015/
Вот только людей среди них нет.
Были киборги - сплав органики с механикой(ну тут как посмотреть, либо с точки зрения трансгуманизма - сверхлюди, либо с прикладной точки зрения уже не люди, которых не жалко).
Теперь терминаторы, которые совсем не люди, их можно просто выключить.

Edited at 2015-04-20 09:00 (UTC)

Да и х...на них-некоторые "перепрограммируются",которых невозможно"перепрошить"-в котлах"переплавляют","восстановленые",как правило,"обновления"удачные устанавливаются,в микрочипах,воевать больше не хотят,и главное-Джоны Конноры имеются!

Просто этим организмам человеческие черты придать невозможно, вот и придают не человеческие. Да и умственные способности протоукров на уровне ребенка - ух ты, я терминатор! Рагулье обязательно заценит
Это как престарелый гомик на вечеринке, каждому встречному говорящий "зовите меня просто Мадонна".
Так и эти гомики всё себя киборгами да терминаторами величают.