Обзор материалов портала «Насправди», которые я бы мог порекомендовать своим читателям

1. Правовой нигилизм. Украинский тупик.

Замечательная статья Валентина Авраменко о «законе», который вытеснен с территории Украины «целесообразностью».

2. О девочках во власти Хунты и политических убийствах

Дмитрий Джангиров в материале Михаила Онуфриенко о последних политических убийствах в Киеве: «убийства будут продолжаться и закончатся на Авакове, Наливайченко, Филатове и Турчинове, а если бы они начались с них, то этим бы все и кончилось».

3.1. Кто, за что и с кем воевал в 1939-1945?
3.2. Верная дорога-"Українські націоналісти борются в рядах німецької армії (укр.)

Михаил Онуфриенко по старым материалам Мирославы Бердник о том, как «боролись» украинские националисты против германского нацизма, частью которого они были сами. Об этом есть масса документов, которых никто не скрывает, но которые современны неонацисты хотят заставить всех забыть. Как пытаются заставить забыть народ-победитель о Великой Победе над ними.

4. От Ющенко до Порошенко

В продолжение темы. Тперь это старая статья самого Михаила (2009 год) о … том же самом: кто они борцы за «независимость» Украины, откуда взялись? Но под другим углом.

5. Новый раздел на портале «Насправди». В Регионах появился раздел «Харьков». Уже на подходе: Донецк, Луганск, Днепропетровск, Запорожье, Черкассы.

6. Новый раздел на портале «Насправди». В Регионах появился раздел «Одесса». Уже на подходе: Донецк, Луганск, Днепропетровск, Запорожье, Черкассы.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…