МНЕНИЕ: Украинская армия защищает не Украину, а нынешнюю власть над ней.



Богдан Лукьянов живет в г.Макеевка, ДНР. Его взгляд на гражданскую войну показался мне очень интересным.

Статья находится здесь.

П.С. Его выводы, я не оспариваю, хотя и не поддерживаю (пережив эту страшную зиму в своем родном городе, под обстрелами "родной" артиллерии, он имеет не них право).

Метки:
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
До 1945 года Советская Армия имела двойную функцию: подавление под-советского народа, и сопротивление внешнему агрессору. В разные годы весовое соотношение этих функций было разным. Например, в период её основания, назначением Красной Армии было именно подавление народа.

> намного больше , чем хваленая вами демократия

Вспоминается (в дневнике у Ахматовой) старушка получившая по талонам к праздникам селедку и воздыхавшая: "у нас хоть к праздникам селедку дают, а в капиталистических странах наверное совсем голодно".
Примерно таковы же представления о заморских реалиях у нынешних жителей Северной Кореи (по крайней мере, были таковыми недавно), ну и ещё у вас заодно.

Edited at 2015-04-20 07:46 (UTC)