МНЕНИЕ: Украинская армия защищает не Украину, а нынешнюю власть над ней.



Богдан Лукьянов живет в г.Макеевка, ДНР. Его взгляд на гражданскую войну показался мне очень интересным.

Статья находится здесь.

П.С. Его выводы, я не оспариваю, хотя и не поддерживаю (пережив эту страшную зиму в своем родном городе, под обстрелами "родной" артиллерии, он имеет не них право).

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
В Америке обычно нет вообще гарантий трудоустройства, но на практике работодателю в обычных профессиях (где человек не является "лицом фирмы") нет дела до воззрений сотрудников -- они на работу не для того ходят. В некоторых областях воззрения имеют значение, и например университеты в США традиционно были забиты профессорами и преподавателями-марксистами и иными левыми.

Партий в США не две, начиная с того, что две главных партии не являются партиями в европейском смысле этого слова, а зонтичными структурами, в переводе на европейский счёт -- скорее чем-то вроде избирательных блоков, под зонтиками которых находится несколько десятков "реальных" (с европейской точки зрения на партийное устройство) партий.
http://fritzmorgen.livejournal.com/228233.html?thread=38246281#t38246281

Оккупайстрит разгоняли, да.
У нас поблизости в Окланде например -- после того, как они с месяц или около того просидели на площади и загадили её что твой майдан.
Никакого ущерба для свобода распространения информации от такого разгона нет, т.к. распространение информации вовсе не требует захвата площадей и месячного сидения на них.

Раскрутить кандидатуру без денег сложно, но вопрос сложности такой раскрутки лежит именно в области нахождения и сбора денег, а не силовой угрозы со стороны государства, опирающейся в конечном счёте на армию.