МНЕНИЕ: Украинская армия защищает не Украину, а нынешнюю власть над ней.



Богдан Лукьянов живет в г.Макеевка, ДНР. Его взгляд на гражданскую войну показался мне очень интересным.

Статья находится здесь.

П.С. Его выводы, я не оспариваю, хотя и не поддерживаю (пережив эту страшную зиму в своем родном городе, под обстрелами "родной" артиллерии, он имеет не них право).

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
у вас устаревшие сведения
The Communist Control Act 1954 года.
В Аризоне признан неконституционным еще в 1973 году. Ныне не применяется.
компартия США существует и здравствует))))

Принадлежность к коммунистам вроде формально препятствие к приобретению гражданства США путем натурализации (параграф 1424 Свода Законов США). Граждане США по праву рождения могут придерживаться какой угодно идеологии.
Re: у вас устаревшие сведения
В одном штате из 52. Ну даваи выиди у капитолия и помаши красным флагом и поагитируи за коммунизм ) Думаю минут пять простоишь.

Вот видишь при демократии из за других убеждении не дают гражданство.
Это не "один штат", а решение федерального суда.

Причём заранее предсказумое при попытке задействовать CCA, по каковой причине он так и остался декларативным документом никогда образом не применявшимся (за исключением кажется единственного решения в NJ о том, что кандидатам нельзя избираться от КП).

Однако обсуждение КП совершенно иррелеватно, т.к. в демократической системе власть формируется посредством механизмов не включающих насилие власти над населением и над политическими активистами или организациями борющимися за голоса или воззрения избирателей -- в то время как программа компартии состоит как раз в формировании власти путём насилия, а не путём борьбы за голоса избирателей (поэтому, к слову, и наименование КП "партией" -- лишь дань ошибочной условности).

Ходить с красным флагом и раздавать листовки у Капитолия коммунисты могут в той же степени, как и любая другая общественная организация, например какие-нибудь борцы за права тропических улиток или латиноамериканских иммигрантов.