МНЕНИЕ: Украинская армия защищает не Украину, а нынешнюю власть над ней.



Богдан Лукьянов живет в г.Макеевка, ДНР. Его взгляд на гражданскую войну показался мне очень интересным.

Статья находится здесь.

П.С. Его выводы, я не оспариваю, хотя и не поддерживаю (пережив эту страшную зиму в своем родном городе, под обстрелами "родной" артиллерии, он имеет не них право).

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Не знаю на счет Твери (просто не сталкивался и не интересовался), но Самара где куча высокотехнологичных производств то чем так перед вами провинилась? :о)

Какие-то личные задрочки на тему южнорусскоселянского превосходства которое впрочем не лучше пренебрежительного северногородского снобизма на тему "кубаноидов"?
Имею родственников среди первых, живу среди вторых, превосходства как и отсталости в том числе и "по среднему" не ощущаю, но в крупных действующих промышленных центрах народ конечно в среднем образованней и подкованней, но это как раз в пользу скорее Самары, а не наоборот. ; )
Такой же народ, даже умнее, чем в Твери и Самаре, только даже в жалкой Самаре и Твери на дворе мир и не призывают убивать чеченцев или бурят.
"Условия другие" не сами с неба упали. Русский и украинец - не один народ.
Это мне рассказали факты. Они налицо. При расставании после СССР Украина была экономически гораздо привлекательней России. И где она сейчас? Сделали с ней это наверное инопланетяне. Или злые агенты из Самары и Твери.