promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Насчёт ливийцев это вряд ли.
Скорее африканцы южнее Сахары утонули. Это они массово через Ливию плывут на Лампедузу. Самый короткий путь туда от ливийского побережья.
Жизнь в Чаде или Мали всё равно потяжелее чем в Ливии, несмотря на войну.
В Ливии даже страшно сказать курс валюты к доллару не поменялся за всю войну. Как они умудрились воевать и держать курс валюты при этом непонятно. Просто фантастика. Только в этом году немного припал. Но это скорее из-за нефти чем из-за войны.
Американцы конечно гады бомбили, но революцию ливийцы сами себе накликали. Без поддержки. По нашим ливийцам в офисе было видно. Сначала они слово Каддафи боялись произносить. Потом посмелее стали. Выяснилось что они конечно Каддафи уважают и всё такое, но одним не хватает шариата, а другим западных плюшек.
Вот потом они на армию, муслимов и западников разделились и понеслась. А главный импульс всё таки революция в Египте дала. Тут они совсем осмелели. Видно было. Хотя первые захваты складов с оружием может и кто руководил с запада. Но к этому как и у нас в 91 всё готово было. Без всякого вражеского вмешательства и пропаганды.