Издержки «демократии»



Пять лет назад Ливия была довольно процветающим государством. Но по мнению США - тоталитарным.

Что общего между Ливией и Украиной читайте здесь.

Метки:
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
"Довольно процветающим" - это неточно. Там был уровень жизни, сопоставимый с южной Европой. При том, что местные не отличались трудолюбием. И 5 лет назад хохлы ездили в Ливию на заработки.

есть в этом и плюс . вы не хотите ехать в Африку , а посмотреть Африку хочется , так вот эти мигранты и создают африканские поселки в Европе . Уже целые кварталы африканской архитектуры есть , рестораны африканской кухни , африканские сувениры . И всё это в Европе .
так же и украинцы создадут "мини-Украины" в России ,Польше,Болгарии.
Что не сделаешь ради туристов? ВСЁ
По Африке на север в сторону Европы движется порядка 15 000 000 переселенцев.
Раньше на их пути стояли тоталитарные режимы, то сейчас путь открыт.

( взято у Сатановского Е.Я. ).
Нужно их вооружить
Неожиданное решение. Дельное. Поддержу. Вручить каждому по "коктейлю Молотова" - и наслаждаться иллюминацией в Европе. Потом особо отличившихся отправить за океан - нести "светоч демократии".
нынче любое государство, обладающее запасом нефти и распоряжающееся им по своему усмотрению, считается тоталитарным до тех пор, пока США не установит контроль над скважинами
Насчёт ливийцев это вряд ли.
Скорее африканцы южнее Сахары утонули. Это они массово через Ливию плывут на Лампедузу. Самый короткий путь туда от ливийского побережья.
Жизнь в Чаде или Мали всё равно потяжелее чем в Ливии, несмотря на войну.
В Ливии даже страшно сказать курс валюты к доллару не поменялся за всю войну. Как они умудрились воевать и держать курс валюты при этом непонятно. Просто фантастика. Только в этом году немного припал. Но это скорее из-за нефти чем из-за войны.
Американцы конечно гады бомбили, но революцию ливийцы сами себе накликали. Без поддержки. По нашим ливийцам в офисе было видно. Сначала они слово Каддафи боялись произносить. Потом посмелее стали. Выяснилось что они конечно Каддафи уважают и всё такое, но одним не хватает шариата, а другим западных плюшек.
Вот потом они на армию, муслимов и западников разделились и понеслась. А главный импульс всё таки революция в Египте дала. Тут они совсем осмелели. Видно было. Хотя первые захваты складов с оружием может и кто руководил с запада. Но к этому как и у нас в 91 всё готово было. Без всякого вражеского вмешательства и пропаганды.
смотря как считать , амеры тоже существенную часть внесли. самолеты РЭБ в первом ударе были их , первые томагавки тоже . потом уже французики с Мистраля на вертолетах порезвились.
а всего боевых самолетовылетов больше всех совершила помойму вообще Бельгия .