"У меня есть предложение для жителей Киева и для господина Кличко".

Именно с такими словами обратился некто Слава Рабинович.



Его слова бастро получили огласку в украинском сегменте:

Вы знаете тот проспект, на котором расположено посольство РФ в Украине? Вы видели, как оно обнесено забором с колючей проволокой?

Не надо никаких провокаций в посольстве, с посольством или около посольства. Не надо никаких коктейлей и покрышек: уважайте территориальную целостность РФ -- ведь территория посольства является территорией РФ.

Я вам предлагаю другое.

Переименуйте тот проспект, на котором находится посольство, в проспект Бориса Немцова. И всё.

И пойдёт, поедет, полетит дипломатическая почта, с адресом на конвертах: посольство Российской Федерации, проспект Бориса Немцова, дом такой-то.

У всех работников посольства будут дипломатические аккредитации с документами, показывающими адрес их работы.

Если в посольстве будет какой-нибудь приём, то будут разосланы приглашения с соответствующим адресом.

В ста метрах от посольства можно установить памятник Борису Немцову, какой-нибудь... например похожий на тот, который сделал скульптор Эрнст Неизвестный для могилы Высоцкого. И люди будут приносить цветы в память о Борисе именно туда. А если работники посольства начнут выбрасывать эти цветы в мусорные мешки, то лишайте их аккредитации и высылайте их из Украины, за вандализм на территории вашей страны.

А когда путинская ОПГ и путинизм падут, от посольства уберут забор и колючую проволоку, меня назначат послом РФ в Украине, то посольство будет сразу по правильному адресу!



Комментарий:


П.С. А говорят в России демократии нет?

Метки:
promo yurasumy Травень 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Этот Рабинович бандеру совсем не уважает. Своих протаскивает. Если уж называть.....

А если серьезно, то нахемуов давным - давно никто и звать никак . Был депутатом губернсеого города средней руки. Пускай называют .
Раньше подобных слабых на голову и психически неуравновешенных слав рабиновичей из гуманных соображений лечили в психушках, а теперь они в финансовых анал-литиках (от слова анал). Я уж не говорю о том, что Интернет загадили своим навязчивым присутствием.
И люди будут приносить цветы в память о Борисе именно туда. (С)
Кац негодуе. Каца переехать в Киев, пусть там цветочный бизнес развивает.
«Виконт издавна имел привычку, задаваясь какой-нибудь целью, перевертывать для памяти перстень на безымянном пальце левой руки. Камень, перевернутый вовнутрь ладони, был раздражающе неудобен, но виконт не поправлял перстня вплоть до выполнения задуманного. Посылая адвокату приветливую улыбку, он перевернул на пальце свое кольцо. «Избавиться от Ричарда Томпсона»»
Полная неспособность предвидеть результаты собственных действий.
Что будет?
Работники посольства выскажут глубокое удовлетворение вниманием Украины к погибшему российскому гражданину и первые придут возлагать цветы к памятнику, с долгими речами о дружбе и братстве между российским и украинским народом.
И будет очень смешно, когда украинцы попробуют возражать.

Киевград в жидоград, да и украину пора уже в израильину...Сталин молодца, видел кто поганку в России замутил в 17ом годку, по лагерям Их... Путин тоже не отстал- в 90е в России расцвели гусинские, абрамоберезовские!Сейчас евреи поганку на Украине мутят....