yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Исчезающе малая величина.

Сайт «Насправди» открылся 5 апреля. Не совсем по плану и сумбурно. Но я об этом уже не жалею. Он живет и судя по статистике довольно успешно. Но сейчас не о нем.
Я уже вторую неделю получаю …. Сначала дружеские советы, затем настойчивые просьбы, а сегодня уже и раздраженные вангования. Мне «профессионалы» снисходительно и на пальцах рассказывают как я убиваю свой ЖЖ.
Сообщаю вам мои «доброжелатели». Ваши труды напрасны.
Еще в конце 2014 года, как только была озвучена идея «Насправди», началась откровенная травля. Каких только ярлыков мне не лепили. Естественно, я ожидал шквала «критики» и после открытия сайта. Даже некоторого падения читаемости ЖЖ.
К моему глубокому удивлению, этого не произошло:



Более того, за время существования проекта (две недели) в ЖЖ-«дружбе» мне было отказано 104 подписчиками (из более чем 12 000), а добавилось 93. Я думал, будет больше. Причем вчера была уже положительная динамика. Когда мы с товарищами воевали с националистическими маршами в России в начале ноября, было намного хуже. Только за 2 ноября меня «покинули» 60 человек. Ничего, как видите, пережил.

А потому уважаемые «доброжелатели» уходите тихо, по-английски. Не пишите об этом на каждом столбе и по несколько раз. Не надо пытаться навязывать свое исчезающее малое мнение всем остальным. Уже не раз именно ВЫ попадаете «впросак».

А проблемы сайта мне известны. И мы (группа единомышленников) в меру своих пока скромных сил стараемся его довести до ума. Он мне пока и самому не до конца нравится. Многие идеи, которые были заявлены пока, не реализованы. Но о них не забыли. Нам пока 13 дней и несколько часов. Не все сразу.

Хочу обратиться к своим ДРУЗЬЯМ. Я знаю, что Вам приходится сейчас терпеть некоторые неудобства. Мне это также неприятно, как и Вам. Но пока так надо (со временем это уйдет). Вам в утешение могу сказать, что ВЫ, сами того не понимая, являетесь причастными к зарождению этого нового и такого нужного проекта. Все те десятки тысяч читателей, которые каждый день узнают что-то новое именно на портале «Насправди» и способствуют распространению его идей.

Неуважаемые Тролли. Вам наверное приятно было бы надеть себе корону на голову и почивать на лаврах. А как быть тем, кому есть, что сказать и которые хотят оказать помощь своей стране, своему народу, но мало кому известны? Проект «Насправди» это не проект для блоггера yurasumy. Этот проект вынашивался мною почти год. И это подарок моей Родине, моему народу. Не только мой подарок. Это НАШ подарок. Проект "Насправди" должен в первую очередь объединить силы патриотов страны. Когда нас много и мы вместе - наши силы и возможности удесятеряются. И когда мне пишут, что моя «популярность» пострадает, … мне смешно. Не это главное. Главное, чтобы страна решила свои проблемы. И если по итогу проект «Насправди» поможет в этом, я буду просто счастлив.

П.С. Не пытайтесь вызвать во мне тщеславие. У меня много грехов, но этого нет. Не на то вы давите.

Tags: Личное
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →