Польша. Изменение отношения к Украине и … России



Два внешне независимых случая. Но оба определяют тенденцию, которая уже видна. Да, большинство поляков еще поддерживают политику своего правительства на Украине, но сопротивление этой антипольской политике внутри общества растет...

Продолжение здесь.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Ага
Анорексичная кандидат в президенты Польши - Магдалена ОгУрек, не через О )))
И высказывания бывших и будущих (если повезет) политиков - это не тенденция, а лишь прощупывание общества для набора нужного количества голосов. Верить их высказываниям - себя не уважать, никто свои обещания выполнять даже не собирается. Сначала они врут, чтобы попасть во власть, потом они врут чтобы удержаться в ней как можно дольше :-)
Есть такая тема
Как человек "особо чувствительный к Польше" тоже заметил. Но далеко идущих выводов делать не будем. Укро-бандеровцы враг временный, а Россия - постоянный.
Перед выборами говорят одно, а затем другое. Странно, что на это ещё кто-то обращает внимание. Даля обещала побороть коррупцию. Через два года Литва на первом месте среди самых коррумпированных стран ес. Обещала расследовать деятельность тайных тюрем цТу. Тишина. Потом ещё на второй срок выбрали. Большинство избирателей не обращает внимание на дела -- они просто слушают новую сказку и идут голосовать за того, у кого сказка лучше. То же самое будет и на бУ. И это не дебилизм населения бУ, просто так ведёт себя БОЛЬШИНСТВО избирателей во всех странах мира.
Польша - вечный враг России - и таким она останется. В ней куда более сильные нацистские силы зарыты и дремлют..., их давно приручили и по латино-американскому опыту выпускают для влияния на Варшаву. Кстати поляки были и в Чеченской 1-2 войнах.. были и воюют сейчас на Украине .. были на Балканах... (это ячейки террористов европейских). Они были и на Майдане в группах атак на Беркут. Ну а снайперы кто .. - не удивлюсь если кто то из них. Базы подготовки ураинских бандеровцев были аккурат в Польше и Прибалтике - кто организовывал и давал приют ?) - ответ очевиден. Вспомните беспорядки прошлогодние в Польше.. в т.ч. у российского посольства...
Польша существует как буфер между Россией и Европой.. ее используют штаты как и другие цепных псов... - для ограждения всесторонним барьером.. - от идеологии до экономики. (ну а нацистов и радикалов подпитывает по гитлеровским методичкам что взяли на вооружение и сохранили после 2 мировой - для управления и корректировки уже подчиненных стран).
а что им ещё делать как не говорить?
Хотя да , они санкции даже мне обещали . на границе 3 раза втирали , чтобы я собирали квиточки от гостиниц , так и не знаю они стали их проверять или нет . Поляндия такая поляндия лишь бы потроллить