Успеть продать все. Правительство ликвидаторов



На Украине сейчас находится оккупационное правительство по дерибану страны. То, что можно было предсказать полгода назад, сегодня свободно озвучивается. А завтра станет аксиомой.

О том как происходит утилизация страны читайте здесь.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Так и есть
Возникает вопрос - что в этой ситуации делать России? Передача Украины во владение американских корпораций никак не устраивает. Смещение нынешней власти не возможно, да и что оно даст - цэЕуропэйцы опять начнут "скакать в Европу". Уничтожить можно только при условии прямой агрессии на территорию России, иначе россияне не поймут этот финт. Постоянная война на территории Украины тоже не вариант, очень дорого и слишком много рисков. Договариваться с Пецей? Как показала практика - толку очень мало. Остается только "медленно варить лягушку"...
дура , какие амеры ? в штатах живут такие же ватники как в украине и рф , их так же доят и оболванивают как и тебя . Смотри на морду , а не на паспорт , бумага всё стерпит . Когда же вы уже поймёте , что немцев стравили с русскими теже , кто сейчас стравливает вас с американцами , правда американцы особо не реагируют на расеян , так как им до задницы что там и где происходит , они поглощены своими местечковыми делами .
так и в россии такое же правительство ликвидаторов у власти. и так же всё распродаёт.
это общая парадигма. просто раньше гауляйтер украины подчинялся гауляйтеру россии. а теперь - подчиняется непосредственно верховному командованию. вырос аппаратный вес должности, ткскть. а то, что они вместе решают общую поставленную им задачу по утилизации остатков СССР - это давно очевидно каждому, кто способен хотя бы иногда включать мозги.