yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Состояние ВСУ перед летней кампанией
yurasumy


Как обычно, перед каждой кампанией будем разбираться о состоянии дел в военном хозяйстве противоборствующих сторон. Сегодня это будут ВСУ.

Разбор ситуации о состоянии ВСУ в моем материале.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

(Deleted comment)
А что Германия вела Отечественную войну? Ух ты.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
А чего бы сразу в ЖЖ не запостить- ссылки всякие....

да, кстати, тенденция: все начинают раскручивать свои ресурсы. полагаю, лучше консолидировать усилия и присоединяться к существующим порталам жж-ников, иначе распыляется аудитория, тогда уж публикация в самом жж эффективнее будет.

Например к кому?

США отвели пол года на обучение, а это значит, что американцы надеются на затягивание конфликта на многие годы вперед. И вот тут вопрос: когда в след. раз Укры будут отступать полным ходом, будут ли ополченцы идти на перемирие и ждать Американскую технику, или пойдут дальше в наступление.

Edited at 2015-04-18 10:14 am (UTC)

То, что американцы готовят армию не к этой, а к будущей войне это очевидно.

Я бы на вашем месте, Юра, не особенно замахивался бы на "скорый развал ВСУ". Как видите, армия не развалилась ни тогда, ни сейчас. К тому же, наши заклятые друзья не дадут загнуться ни экономике, ни армии. К тому же, они прошли обработку и уже где-то процентов на 80 готовы переть на Россию, чтоб воевать за "исконно украинские земли". Так что война надолго. Года на три - точно.

Армия развалилась и тогда и сейчас, то, что этим не стаи пользоваться это другой вопрос. На это есть оооочень веские причины. Я уже говорил месяц наверное назад, что если даже в один день ВСУ просто исчезнет для России практически ничего не изменится.

перед каждой кампанией

Когда рванёт по вашему имхо ?

Re: перед каждой кампанией

Подготовка ВСН будет частично закончена к концу апреля.

Интересные комменты

Прошелся по ссылке на Филатова в Юрином посте. Филатов перепостил призыв о волонтерский помощи для ВСУ, а отклики публики показательны, причем я не стал цитировать предположительно троллей, а только реальные укропатриоты:
_____________________________________________________________________________
Олег Денисенко. Как-бы абсурдно это не звучало,но сегодня на передовой(не везде конечно) положение со снабжением, еще хуже чем год назад,и честно говоря какие факторы на это влияют,не важно. Видимо это кому-то выгодно?

Геннадій Маркевич. Дело в том, что и доходы наши (населения) тоже упали в разы. Рады бы помогать, но честное слово, просто иногда уже и нечем(((

Мирослава Любомир. Денег нет. Коммуналку подняли, харчи стали оч дорогие. Выживать тяжко, хотя понятно, что от армии зависит наше выживание почти так же, как и от насущных нужд..

Oksana Rudenko. Вчера только приехали! Нет ни формы ни воды нихера одним словом! Привет МО!

Vitaliy Mikhaylov. Так и денег тоже не фига нет. Мы продолжаем оказывать посильную помощь армии, но суммы уже просто смешные получаются.

Микола Карпенко. А может пора фронт переносить в Киев? ... ибо помогать уже правда нечем, а тут ещё новые платежки на носу...

Evgeny Pronin. Я как переводил сумму так и перевожу, но покупательская способность этой суммы уменьшилась минимум в 2 раза, скоро в 3 как к доллару подравнют ! Вот и имеем , что нас имеют ! Хер им а не налоги !!!

Vika Kiyan. Еще осенью перечисляла в 4-5 раз больше,чем могу сейчас. После резкого роста курса нас просто обобрало государство, а после одного случая как я совсем подуныла: ехала на микроавтобусе мимо одного нашего завода и на тягаче притащили , видимо на ремонт, танк, водитель вышел из тягача и останавливает нас предлагая 20литров солярки. Я понимаю,что может нет у них денег на сигареты как он сказал,но мы перечисляем волонтерам на ту солярку... Короче дала я ему просто 200 грн. и мы поехали, а на обратном пути вижу от этого тягача отходит с канистрой какой-то парень,все же нашлись покупатели...

Алла Кареліна. Борис, да я знаю, что ребята нуждаются во всём. И никакие уверения СМИ меня не убеждают. Я у волонтёров спрашиваю, а не у СМИ. Просто помогать стало сложнее с моей смешной пенсией. Раньше могла купить две пачки чая, а теперь только одну. Вот и вся причина.

Андрій Сидоренко. Делали, делаем и будем делать, в пропаганду стараемся не верить, а вот насчет обнищали, как бы это не было стыдно было признаться..., все-таки обнищали. Логистика, импорт - сказать плохо дела - нет, просто писец... Оборотов - просто нет. С чего помогать? (в смысле откуда взять средства для помощи)

Олег Карпюк. Бутусову с его воплями о зраде и об оставленных эшелонах техники и волонтерской помощи в дебальцево привет передайте, после всего этого жертвовать желание как-то упало - раз уж везде зрада и всё все равно разворуют/сольют, то зачем оно всё вообще надо. Это к вопросу о кремлевской пропаганде и своих дебилах, которые действуют похуже киселева.

Igor Pustovoy. "И дело не только в том, что народ наш массово нищает..." а это, типа, не основная причина? Я не берусь обсуждать крупный бизнес, но ЧПшникам, вроде меня - точно каюк... Для того, что бы заработать хоть что-то (а это уже хорошо!) нужно либо в 5-7 раз дольше поработать или слишком сильно экономить... Покупательная способность населения как товаров, так и услуг снижается день ото дня... и это ещё людям новые платёжки за коммуналку не пришли... Уж очень сильно волонтёрское движение (как на фронте, так и в тылу) кому то (!) мешает проигрывать войну... Всё изложенное - ИМХО.

Светлана Заруцкая. Каждый месяц, получив пенсию, сразу перечисляла волонтерам, семьям погибших, раненным, беженцам. Сегодня получила урезанную пенсию, жду новых платежек за май. С "радостью" прочитала, что лене бондаренко предоставили гос.охрану и согромной горечью и бессилием осознала себя....такой майда.....й.

Галина Севрюгина. У меня знакомая, пенсионерка, целый год занималась волонтерской помощью. На своей машине возила воду, вещи и продукты бойцам. А теперь у неё денег на бензин не хватает внука на занятия возить! Может вы олигархов привлечете наконец!

Re: Интересные комменты

Вот что-то не жалко обнищавших добровольцев-волонтеров...пусть хоть с голоду подыхают...или дальше скачут.

Edited at 2015-04-18 11:31 am (UTC)

Ни войны ни мира...

Судя по обзору ситуации в ВСУ, то нападать им нечем и соответственно не будут. Ополчению тоже гайки закручивают пригибая к Минским договоренностям. Стало быть ополченцам тоже нельзя начинать наступление, т.к. тогда все как собаки с цепи сорвутся накинувшись на Россию.
Цуг-цванг?
Ни мира ни войны?

Мирному населению на оккупированых украми территориях ЛДНР готовиться к долгосрочной оккупации, марадерству и репрессиям?

Edited at 2015-04-18 12:06 pm (UTC)

Донбасс (точнее зона АТО)блокирован. И шлёт уголёк. Партнёр на прессухе тоже сказал, что и впредь будет слать энергоносители даром. "Эскадроны смерти" за один день убили четверых известных, кто просто не нравился власти. По одесе строем снова ходят прошлогодние поджигатели. Под охраной милиции. Тч у хунты всё в шоколаде. В прямом и переносном смысле. На долгие-долгие годы вперёд. А стволы для арты? Так это просто железка.

Армии только усиливаются

Захарченко отрапортовал, что сейчас завершается формирование армии - идут батальонные учения, постоянные тренировки новобранцев и тактические командирские учения. По факту идет слаживание подразделений на всех уровнях командования, налаживание связи в подразделениях, отрабатывается тыловое обеспечение и ремонт техники. Структурное формирование завершено. Так что украм не позавидуешь, если опять рискнут в атаку идти...

Re: Армии только усиливаются

Факт. Опять учения у родного Мухосранска начались. И то же самое в Свердловке и Краснодоне.

Юра, ваш блог превратился в набор ссылок на другие ресу

+
Читать невозможно.

Вы чрезчур увлеклись.

Блог превратился в нечитаемое что-то.И по ссылкам ходить не хочется постоянно.

Обратите внимание на это.Вы теряете аудиторию, лично я просто даже перестал заходить.

Re: Юра, ваш блог превратился в набор ссылок на другие ре

да, блог рИально "слил". Да, и я тут по старой памяти, тащемто.

ясно одно американских инструкторов присслали что бы укры научились обращаться с натовским оружием. очень утешительная новость ну нет украинского оружися фиг с ним Америка получается пришлет и война будет еще много лет идти? офигительно. а насчет бедного ВСУ так они так же офигительно занимаются мародерством нехило за счет этого живут устроив экономическую блокаду ЛДНР и че?вывод неутешительный

(Deleted comment)
(Deleted comment)

Re: Малова-то цифр

В принципе уже нет смысла большого считать технику ВСУ с точностью до дестка. И так очевидно, что техническое состояние ВСН несоизмеримо выше. Тем более, что не все меряется стволами. Стволы это стволы, а вот то, что в них закладывается, кем и как выбрасывается тоже очень важно.

По поводу танков

По поводу танков

Киев  - 50.418678, 30.695798

Tank-Dump.PNG


51799563.jpg 51799557.jpg


Edited at 2015-04-18 03:45 pm (UTC)

Есть прогнозы?

с комментариев так и не понял - кто первым начнет? и начнет ли вообще?

Есть прогнозы?

Re: Есть прогнозы?

будут пострелушки, где нибудь устроят сакральное место для аннигиляции очередных упоротых, потом укры таки пойдут в атаку, скорее всего ВСН отсупят, укры вляпаются в очередной котел, после чего их отодвинут на пяток км от нынешней линии у Донецка, Горловки или Луганска. потом очередные переговоры...

?

Log in

No account? Create an account