Обзор материалов портала «Насправди», которые я бы мог порекомендовать своим читателям

1. Западные военные на Украине - кто они. Расследование

Материал Михаила Онуфриенко о том, КТО они инструктора НАТО. Очень похоже, что многие из них впервые инструктировали будущую армию хунты еще во времена … Януковича организовывая банды ПС.

2. БЕССРЕБРЕНИЦА

Чиновники Укаины и народ продолжают жить на разных планетах. Абсолютно разных. Чиновнице из Одессы сложно понять, что пенсионеры Украины не могут платить за ЖКХ не потому, что «бухают», а потому, что пенсии маленькие. Материал Григория Тарасенко

3. Дефолт is coming?

Материал Дмитрия Дзыговбродского о … дефолте. В его приходе уже никто не сомневается. Осталось только выяснить как это красиво назвать. И чем ближе это действо тем наглее становится … хунта. А что им терять?

4. Шевелев - патриот Украины в оккупированнном Харькове

Кто они «патриоты»- националисты 1930-1940-х? Если взять каждого из них и отскоблить внешний налет, искусственно созданный за несколько десятилетий кропотливой работой агитпропа, то обычно предстает либо фашист, либо пособник фашистов.  Еще один представитель этого славного семейства. Автор Михаил Онуфриенко.

5. Лишние люди часть 2 "Комбатанты"

Вторая часть цикла статей о «лишних людях» хунты. Они нужны, только тогда, когда от них есть польза. А потом … забвение, или еще хуже. Автор Валентин Авраменко.


Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…