Орудие террора. Наливайченко создал «черные сотни» для борьбы с инакомыслием



Всегда есть работа, которую политики и спецслужбы предпочитают делать чужими руками. На Украине сейчас такой работы много, а потому создание «черных сотен» СБУ было лишь делом времени.

Нет от них не отказались. Пока "идйные" и романтики воевали за илюзию на Донбассе в глубоком тылу создавалось орудие террора. (Моя новая статья на тему)

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
они были ещё год назад и даже раньше - эти сотни. . .
но теперь их спустили на несогласных с "линией нацисткой партии". . . видимо отвлекают от чего то бОльшего. . .
Прямо в чистом виде Латинская Америка... Гондурас, Гватемала, Коста-Рика, Боливия, Венесуэла, Аргентина, Чили...
Сразу "Осень Патриарха" Маркеса вспоминается...
Этой методике 350 лет
Это уже было 350 лет назад. Алексей Попов, журналист газеты "2000", писал о том, что гетьман Дорошенко, так любимый Ющенко, за то, что татары усмиряли непокорные украинские города, расплачивался с ними живым товаром - они могли захватывать в этих городах столько невольников, сколько им хотелось.
Ну террор. ну подавление инакомыслия... И что?
Это конечно похвально, что вы "информируете" о том что на Украине начался террор.
Только вот, вы явно проигрываете Украинской пропагандистской машине. Большая часть Украинцев, уже с положительно расценивают ликвидацию "несогласных".... ну или запугана террором.

Я конечно хочу верить в лучшее, но верить и надеяться на то, что при должной стимуляции "оно само рассосётся" - наивно. А думать, что Украинская власть "образумится" - еще наивнее.

Или Вы просто с академической позиции наблюдателя пишете ?

Edited at 2015-04-17 15:31 (UTC)