yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Граница с Россией открыта и защищена блок-постами ДНР.

Госпогранслужба Украины сообщает, что она уже не контролирует границу ДНР и России:

В Донецкой области в Шахтерском районе сегодня около 14:00 недалеко от населенного пункта Кожевня (8 км от линии государственной границы Украины) пограничный наряд обнаружил два грузовых автомобиля с бетонными блоками и автокран, устанавливающий их на дороге. Как сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины, рядом с автомобилями находилось несколько десятков вооруженных человек.

При попытке пограничников приблизиться к месту остановки транспорта, неизвестные совершили предупредительные выстрелы вверх. Требования пограничного наряда по прекращению установки блоков вооруженные лица проигнорировали, отметили в ведомстве.

"Сейчас известно еще о нескольких десятках вооруженных неизвестных лиц прибывших, скорее всего, из Луганской области и обустраивающих блокпосты на подъездах к населенному пункту "Дмитровка"", - отметили также в Госпогранслужбе. В ведомстве подчеркнули, что о данной ситуации проинформированы взаимодействующие подразделения Министерства внутренних дел и Службы безопасности Украины
.

П.С. Я специально беру первоисточники хунты, чтобы не было кривотолков.
Tags: ДНР
Subscribe

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 25
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →