yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Зачистка неугодных дело рук «УПА»?

Политические убийства на Украине стали темой номер один.

Когда «самоубился» Михаил Чечетов, Киев сказал, что совесть замучила. Цинично убитый экс-депутат Олег Калашников оказался «насильником и убийцей», которого убрали, … чтобы он не рассказал хунте, откуда у него деньги. Бред. А кто сказал, что хунта и ее хозяева изобретательны.

На следующий день убили Олеся Бузину. Конечно лично Путин. Хотя нет, у него алиби, но точно по его приказу. А если покопаться в интернет помойках, то выясняются очень интересные моменты

В связи с этим интересным стало, якобы заявление некой «Украинской повстанческой армии», которая взяла на себя все громкие убийства последних месяцев. Правда странный способ передачи послания (через политолога) говорит о том, что это скорее всего самопиар.

А вот продолжение террора весьма вероятно. Есть заказ - есть террор. Причем кто на само деле стоит за этим мы скорее всего так никогда и не узнаем. Кто-бы это ни был, действуют они профессионально или у них очень хорошая «крыша» в Киеве. Или оба фактора вместе. И уж точно это никакая ни УПА. Не их «калибра» это дело.


Tags: террор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 25
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal