yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Переворот на переворот?

События в Донбассе очень напоминают заранее спланированную акцию. Вот только кем? Очень похоже, что "договорняк" продолжается. Тимошенко и оставшиеся ей верные "соратники" похоже решили договориться с Россией через голову США (чтобы избежать окончательного падения, а также желающих избежать ответсвенности). Ничем другим я не могу объяснить сегодняшние события.


"12 апреля около 16 часов сотрудники милиции в поселке Чутово остановили около десяти автобусов, которые двигались в направлении Харьковщины и проезжали Полтавскую область транзитом из других регионов. При проверке данного транспорта, у многих пассажиров были обнаружены средства, которые используются при массовых беспорядках: "коктейли Молотова" в ящиках, большое количество взрывпакетов, пики, биты, дубинки, щиты, каски, ножи, другое холодное оружие и т.д.", - говорится в сообщении.
Сейчас около 70 человек задержаны. Они дают пояснения следователям. На месте происшествия работают следственно-оперативные группы. Сотрудники милиции устанавливают откуда, куда и с какой целью направлялись люди с таким количеством холодного оружия, взрывчатки и спецсредств.
http://112.ua/kriminal/v-poltavskoy-oblasti-miliciya-ostanovila-okolo-10-avtobusov-u-passazhirov-byli-kokteyli-molotova-i-dubinki-48459.html

Еще вчера в это никто не поверил бы. Но история получила продолжение:
"Около 200 бойцов "Правого сектора" готовятся к штурму МВС в Полтаве", - написал Каплин. Отметим, что судя по фото, которое опубликовал Каплин, люди находятся недалеко от здания ОГА и Облсовета, что в двух кварталах от здания ГУ МВД.
http://112.ua/glavnye-novosti/okolo-200-chlenov-pravogo-sektora-gotovyatsya-k-shturmu-gu-mvd-v-poltave-48489.html
Выступление Яроша тоже очень примечательное:

Ярош обвиняет Авакова и Турчинова в бездеятельности и намекает на "измену". И грозит "расстрелами".
Неужели мы будем свидетелями свержения Хунты своими бывшими соратниками?
П.С.В эти минуты спецподразделение «Сокол» штурмует квартиру харьковского неонациста Билецкого.
http://rusvesna.su/news/1397332011

Если это правда то у ПС выбора нет. или сдаваться или идти ва-Банк: Собирать Майдан в Киеве и свергать Турчинова-Яценюка. Юго-Восток для хунты однозначно уже потерян. Вопрос удержатся ли они в Киеве и если да то сколько?
Tags: Переворот. Украина.
Subscribe

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 25
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments