Семен опять рвет шаблоны.

Первый раз он это сделал, когда перед камерой снял балаклаву. Затем было много славных разоблачений. И вот вчера в эфире канала "24" Семен опять всех поразил:

Воровство в стране сейчас процветает, и это правда. Воруют так, что создается впечатление - Янукович был более совестливым

Комментарий. Да это уже констатация факта. За год "народное правительство" оценивается так, что Янукович на их фоне почти эталон честности. Вот как к этому относиться? С юмором, злорадством, сочувствием?

promo yurasumy Травень 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
До дна ещё далеко. Нужно, чтобы совсем стало нечего жрать и непонятно, как и на что жить, чтобы в народном сознании стало что-то меняться.
А я майданутым ещё в начале февраля 2014 хаварил, шо времена Яныка жители украины будут вспоминать как благоденствие... Теперь им больно, но винят они во всех бедах кого угодно, но только не себя самих.
Апокалипсис, который так долго предсказывали, начался. С "Украины". Туда уже пришли всадники апокалипсиса:
1-й всадник на белом коне - "Мор"
2-й всадник на красном коне - "Война"
3-й всадник на вороном коне - "Голод"
4-й всадник на бледном коне - "Смерть"
Семен просто пробрасывает как бы намекает, что рядовой человек патриот родины то есть он, отстранен от кормушки и когда остальные воруют он такой возможности лишен. Нужно пересмотреть схему правительства и Семена куда то вставить в виде "прокладки", тогда Семен не увидит фактов воровства.
Как к этому относиться: интегрироваться в Россию/Европу - купить кресло, попкорн и ноут - наслаждаться зрелищем.

Вариант для майданутых: может, ещё поскакать?
Рождены, чтоб анекдоты сделать былью
Янукович был агентом Путина и желал погубить Украину, но его свергли агенты Путина из правого сектора, желающие погубить Украину, и тогда к власти пришли агенты Путина - олигархи и продажные чиновники желающие погубить Украину, но против этого восстали агенты Путина на Востоке - желающие погубить Украину, но им помешала агент Путина Юлия Тимошенко желающая погубить Украину.
Семен с самого начала занимался популизмом - говорил то, что очевидно, но не признается властями. Типа Навального. Все пид..., а я Дартаньян. Занимает свою политическую нишу.