Дела Коломойские



Коломойский, временно уйдя из большой политики, занялся отжимами и вымогательством. И дела у него идут очень даже в гору.

О том как Беня зарабатывает себе пенсию читайте здесь.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Дебилушко, учи матчасть! Матрица - это система
Матрица - это система, система и есть наш враг, но когда ты в ней, оглянись, кого ты видишь: бизнесменов, учителей, адвокатов, работяг. Обычных людей, чей разум мы и спасаем. Однако до тех пор, пока эти люди часть системы, они все наши враги. Ты должен помнить, что большинство не готово принять реальность, а многие настолько отравлены и так безнадежно зависимы от системы, что будут драться за нее (c)



гы-гы-гы
Re: Дебилушко, учи матчасть! Матрица - это система
Вернись и почитай, кто затеял "сам дурак". Я-то тебя слышу, а ты меня нет. Потому что слушаешь только сам себя. Ну и еще.. Мудрецам хамить нет смысла, они на ногах стоят уверенно. Почитай себя и зацени лексикон.
Re: Дебилушко, учи матчасть! Матрица - это система
Будь уверен - я тебя тоже слышу.

Лексикон диктуется обстоятельствами -"с волками жить- по волчьи выть" (с)

И еще -ты всерьез считаешь себя мудрецом?
На чем основано столь глубокомысленное суждение?
Re: Дебилушко, учи матчасть! Матрица - это система
Ну во мне волка может увидеть только болезный.
Мудрость это способность видеть разные уровни и понимание, что комфорт для разных людей складывается из своих критериев. Человек со временем волей-неволей становится к этому пониманию ближе. Про себя ничего не утверждаю, у тебя такого не наблюдается.
Скажите Юрий, а Вы теперь всегда будете вместо текста в журнале ссылки на сайт кидать? Я вот перестал Вас читать, делаю это с клиента ЖЖ на планшете и никакого желания и удобства открывать еще в браузере по ссылкам страницы сайтов у меня нету. Вам не кажется, что у вас вместо журнала сейчас просто рекламная компания сайта получилась с накруткой заходов, что скажем мягко немного не честно по отношению ко своим читателям? Если бы я хотел читать сайт, я бы открыл его в браузере и читал. Прошу вернуть старый формат журнала.

Вот кстати в правилах поведения пользователей даже такой пункт есть:
загружать, размещать или передавать иным способом незапрошенную или неразрешенную рекламу, промо-материалы, нежелательную корреспонденцию, «спам», «письма счастья», приглашения к участию в финансовых пирамидах или навязывать услуги иными способами

Поверьте, не хочу показаться привязчивым, но ЖЖ я читаю не для того, чтобы идти на сайты за какой то информацией. Я ожидаю ее увидеть прямо в журнале. И мне кажется многие читатели меня поддержат.

Edited at 2015-04-15 21:36 (UTC)
К сожалению не могу ответить, я не покупаю алкоголь и не "ломлюсь" по ларькам/магазинам. Но ассоциация Ваша понятна и кристально по белому чиста. Однако увы, она не верна, так как каждый ресурс в интернете, будь то сайт, форум, соц сети и т.д. имеет ряд правил, описывающих что можно и что нельзя. Вот спамить это не хорошо, даже если на свой сайт. Нельзя издеваться над читателями и вынуждать их идти куда то, чтобы читать дальше. Можно же в конце концов в конце постов давать просто ссылку на сайт и подписывать "Больше информации вы можете узнать на таком то сайте". Можно краткий ежедневный дайджест новостей сайта делать в виде одного поста, типа "Что интересного появилось". Всем будет удобно и комфортно, а так же приятно о такой заботе. Сейчас же чувствую себя участников рекламной компании по раскрутке сайта.