Рубль пробил психологически важный барьер

Доллар на сейчас стоит 49,93 рубля.

Очередной барьер взят. Причины... Да их много. И нефть (выше 62 долларов за барель) и откат после атаки спекулянтов и удержание стабильности в стране.

Кстати гривна сегодня также укрепилась (на 1,3 грн. доллар до 21,65 на Межбанке), но если в дальнейшее укрепление рубля вера есть, то по словам самих торгующих на межбанке гривне просто фортит на НБУ, который не выпускает лишних заявок и добавочный выходной день на Украине, который создал добавочный приток долларов на рынок. И они прогнозируют откат вверх.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
Buy for 310 tokens
Как сообщило ForPost - Севастопольский новостной портал, Севастопольская городская избирательная комиссия признала недействительными все 1722 подписи, собранные «Партией Дела». На выборах в Севастополе разразился скандал Опасения местных наблюдателей, о которых ИА…
Смешно! Когда ЦБ может выкупить всю рублевую массу и у него еще много долларов останется, ан нет, он взлетает до 70! Теперь, вместо того чтобы систему устаканивать на уровне 60, куда уже и все цены подтянулись - ничего подобного - вывааливаем и вываливаем на рынок баки.
Как это влияет на здоровье экономики? Ответ - очень хреново. И не надо нести ахинею мол так везде! Везде, где лихорадит, госдолги выше 100% ВВП! А мы до сих пор вкладываем в США и в ЕС. Может сделать банковскую систему которая завязана на Россию, а не во вне?