yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

У Наливайченко к Ахметову вопросов нет

Год назад хунта открывала криминальные дела на бывших регионалов. Затем каждому из них клеяли либо поддержку, либо финансирование терроризма. И вот в последние недели вдруг как по мановению волшебной палочки  самым "домашним" ("оппозиционерам") была применена СБУшная "амнистия":

Правоохранители не имеют серьезных замечаний к бизнесмену Ринату Ахметову. Нет уголовных производств в СБУ. Более того, все что есть, проверяется в рамках общего уголовного производства Генеральной прокуратурой. Мы знаем, что там также никаких серьезных замечаний нет", - сказал Наливайченко.

Комментарий. В новом сценарии Вашингтона таким как Ахметов и Фирташ уготована особая роль. Они будут "миротворцами и благодетелями" народа украинского, а потому должны быть белыми и пушистыми. Вот и очищают ... от очисток.



Tags: Политика
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments