У Наливайченко к Ахметову вопросов нет

Год назад хунта открывала криминальные дела на бывших регионалов. Затем каждому из них клеяли либо поддержку, либо финансирование терроризма. И вот в последние недели вдруг как по мановению волшебной палочки  самым "домашним" ("оппозиционерам") была применена СБУшная "амнистия":

Правоохранители не имеют серьезных замечаний к бизнесмену Ринату Ахметову. Нет уголовных производств в СБУ. Более того, все что есть, проверяется в рамках общего уголовного производства Генеральной прокуратурой. Мы знаем, что там также никаких серьезных замечаний нет", - сказал Наливайченко.

Комментарий. В новом сценарии Вашингтона таким как Ахметов и Фирташ уготована особая роль. Они будут "миротворцами и благодетелями" народа украинского, а потому должны быть белыми и пушистыми. Вот и очищают ... от очисток.



Метки:
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
ага.
Фирташ вроде концовку фильма "В бой идут одни старики"снял.
Меня эта его белость и пушистость потрясла от лысины до пяток.
А во времена Майдана на него первого наехали и санкциями обложили.
И даже вроде арестовывали в Америке.

Edited at 2015-04-15 16:56 (UTC)
Еще неделю назад была версия чтоАхметов Договорился с ДНР о сдаче Мариуполя, и объявил дефолт, чтобы послать западных кредиторов. Завидный аналитический дуализм. Хотя адекптам ХПП это так, семечки)))
а как белый пушистый Ахметов объяснит в этом плане помощь ДНР тогда?Он же лепший друг ДНР. то его собирались раскулачивать вроде Запад теперь возвеличивают. бедененький как же ему усидеть на двух стульях и не шлепнуться задом

Edited at 2015-04-15 17:46 (UTC)
интересно а Россия столь же интенсивно будет дружить с Ахметовым как раньше если ему уготована такая великая роль Западом или нет?вот смешно будет если что

Edited at 2015-04-15 18:17 (UTC)
Сегодня пробегала где-то новость, что скоро возможно разблокируют активы Януковича :) Вот только ситуацию назад уже не вернешь. Что-то в этом году статистика по ВВП запаздывает и у ЦРУ, и у ВБ, наверно все никак Украину не посчитают :)
ну вот дождался. две акулы украинско-российкого бизнеса будут послушными марионетками Запада на Украине.У Ахметова кажется тоже есть бизнес в России?ну будет как липецкая фабрика Порошенко. а недавно писали у Ахметова Запад заберет компании или он будет вести такой хороший бизнес в ДНР. Как все быстро меняется однако.А на Фирташа какие надежды ставились а они как были продажными шкурами тка ними и остались глупо было рассчитывать на что-то другое

Edited at 2015-04-16 01:21 (UTC)