Сумы установили своеобразный "рекорд" по призыву



Каждая следующая призывная компания ставит свои рекорды. Или антирекорды. Очередной призыв срочников, стартовавший 1 апреля в Сумах, дает повод задуматься.

Продолжение темы здесь.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
поделом.
Ссыкота! Уси у Курске и Курской области ховаются. Шарятся в поисках любой работы. Часто промышляют банальным грабежом. Благо курские менты щимят их нещадно. А местечковые СМИ по команде не распространяют подобные материалы.
Жопа на сумщине просчитывается даже по такому незаметному моменту как удобрения. Всю жизнь их везли в огромных количествах из Сумской области. Сейчас в основном с Урала. Учитывая размеры Курского и Белгородского агрокомплекса, а также их стратегическое для РФ значение. Помня о том, что Курский и Белгородсий агрокомплексы вошли в 200 важнейших предприятий РФ, которым обеспечены беспрецедентные гарантии - надо полагать сумские производители удобрений лишились огромных средств. Которые сейчас перешли к Екатеринбургу и окрестностям.

Edited at 2015-04-15 15:16 (UTC)
Re: поделом.
да тупо наши поступили сразу... надо было во-первых создавать лагеря беженцев где нибудь в районах сельских, в Нечерноземье, а не в Москву и миллионники завозить, во-вторых принимать только женщин и детей. мужиков - либо возвращать (пускай с фошиздами воюют), либо на работы распределять куда нибудь в Сибирь или в села к фермерам, за еду и содержание их семей...
Не о призыве
Ерунда настоящая с этим переходом из ЖЖ на сайт "Насправді". Не знаю, кому как, но мне совершенно не нравится искусственное "раскручивание" данного сайта. Я захожу на ЖЖ, а не на тот сайт (который даже внешне неинтересен) и хочу читать ленту ЖЖ, а не, опять-таки, того сайта.

Юра, из-за того сайта практически перестал тебя читать как блогера. Впрочем, понимаю, тебе на рядового читателя глубоко пос..ть.
Re: Не о призыве
Блогер Юрасумы у меня в ленте френдов, но читать я практически перестал. Ибо нет желания переходить на неинтересный сайт. Так понятнее?
А 31-й я или 1-й - суть не важна. Читать уже больше ТОЧНО не буду ибо "отфрендил".

Кстати, спасибо за ответ.

Edited at 2015-04-15 17:05 (UTC)
чет мне подсказывает, что
к концу призыва будут грести всех, хромых-косых-кривых, лишь бы тока план выполнить. а молодежи на улицах поубавится. во избежание приятной поездки в военкомат с ближайшим патрулем.
В меру сил так сказать.
Я почему спросил - ваших много к нам посвалило нытиков. Считанные единицы принимали участие в боях, хотя против того режима, что сейчас в Киеве.
А наши пацаны смотрю едут добровольно, на место тех, кто свалил оттуда и сейчас сопли пускает в России. Менталитет?
Я вот задаюсь вопросом... и вопрос задавал пару часов назад, за столиком в кафе, другу с децтва получившему военное образование - почему? Как можно так, что кто- то придёт к тебе в город с войной, взять вот так и свалить, как валят толпы донбасцев?
А вывод один напрашивается- менталитет гнилой хахляццкий. Что восточно хохляццкий, что западно хохляццкий. А наши едут. Отпускники и молодёжь - чтобы получить опыт реальных боевых действий. Старики - по разным причинам, но едут.
А хохлота- валит. И ноет тут у нас.
вполне себе достаточно и добровольного мяса воюющего с той стороны и более идейные как раз среди русскоговорящих регионов,так что не преувеличивайте. Или вам было бы приятнее если бы народ поголовно шёл в военкоматы против нас воевать? Думаете у нас в регионах при подобной ситуации было бы на много меньше уклонистов? Просто бежать бы особо некуда было. Вполне себе приличное колличество украинских мужиков воюет и со стороны ополчения. Просто многие не понимают сути войны. Нет чёткой границы,нет серьёзного внешнего вторжения.
В преддверии пятой волны мобилизации
Собственно о том же самом, только про Галицию



- Будем говорить так, что сейчас на предприятиях идет массовое увольнение мужчин, а точнее увольнение по собственному желанию потому, как только отделы кадров начали подавать списки работающих в военкомат, то многие мужчины поувольнялись даже не дожидаясь повесток. На биржу труда такие лица также не спешат потому что тоже через военкомат все завязано. Вот такая х ..... творится за е...... те законы. Скоро на предприятиях вообще будет некому работать. Ждите еще будет 5 и 6 волна увидите сколько еще поувольняются и сколько повыезжает в Польшу и другие страны.
http://made-inussr.livejournal.com/67367.html
Сумы "охохлячены" до края еще после октябрьской революции. Мне Юра отвечал, что некоторая связь есть только с Суджанским районом Курской области. Маза такая, что Суджа при царях была сотней сумского гусарского полка. Ну а теперь это просто свидомые мрии об исконно хохло территории. С соседней Курской областью связи - 0. К соседней Белгородской области - выжигающая зависть и ненависть по причине 10!!!- кратного экономического разрыва.
Странно, что в Сумах вообще кого-то умудряются призвать. Россия ведь рядом, легко свалить на заработки. Всяко лучше чем в армию идти умирать за олигархов.