Оружие. Россия - Иран, Израиль - Украина

Как только стало известно, что Иран договорился по своей ядерной программе, Россия заявила о том, что контракт по поставкам ЗРК С-300 в республику Иран будет выполнен.

Это вызвало обеспокоенность со стороны США , и угрозы со стороны Израиля.

Обеспокоенность США в нынешней ситуации это как насморк для матроса. Он есть, но на него никто не обращает никакого внимания.

Угрозы Израиля гораздо более "серьезны". Одна проблема. У Киева на это оружие банально нет денег (в отличие от Ирана). Интересно, а будет Израиль поставлять оружие БЕСПЛАТНО? Если нет, то я бы больше внимания обращал на "обеспокоенность" США.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
если штаты оплатят , то возможность - есть.в Израиле до фига народу с Украины. ну или вариант номер 2 - кипешь Израиля для отвода глаз , а С300 поедут в Иран с нужными закладками на программном уровне.
Опасения Израиля вполне обоснованны и законны. Другое дело, что С300 действительно не несет прямой угрозы для них. А вот если в ответ на бесплатные поставки из-за мести оружия Украине Россия в ответку начнет снабжать Хезболлу или Хамас, то ... В общем, не нада раскачивать тему с оружием )
В Израиле большая диаспора с бывшего СССР - неужто поставка оружия фашистам как то выглядит логичным... не говоря уже о многих других факторах. Та сложная спираль что затягивается на ближнем сейчас не имеет решения простыми одноходовками.
Израиль и есть чужеродное формирование проповедующее фашизм.
Что касается поставок оружия на бывшую Украину- есть две вещи:
Первая- удивляет, т.к. Россия действует в рамках международного права в тех- же поставках оборонительных комплексов С-300.
Вторая смешит- покажите мне щедрого еврея.
В Киеве уже накопился опыт продажи территорий с временной потерей украинской юрисдикции (вспомните договор Януковича с китайцами). Там есть чем расплатиться. Только местное население мешает... Топчет не свою землю...
Это пустое популистское заявление. Израиль не сунется в такие игры. И он заинтересован в сотрудничестве с Россией. Плюс поставки на Украину вреда России не принесут, а вот Израиль чихнет не по-детски.