Выборы 25 мая могут стать сигналом для восстания в Харькове и Одессе.

Ситуация меняется стремительно. По часам. Судя по слаженности действий (поочередности появления информации) сил сопротивления в Харькове и Одессе "выступленеи" назначено на 25-.... мая (по обстановке). Сценарий срыва президенских выборов уже запущен (начали КПУ скорее всего поддержат БЮТ и ПР. По крайней мере у них теперь "золотая акция"). Ясно, что это "мероприятие" под названием выборы закончится "движухой". Если Порошенко признает свое поражение (а для этого ничего и делать не надо. Просто согласиться), то БЮТ узаконит свою власть на осколках Украины. Если нет, то похоже "горячая" стадия противостояния Тимошенко-Порошенко начнется на днях. Естетсвенно такой случай упускать просто глупо. Потому:

http://rusvesna.su/news/1400583215
http://rusvesna.su/news/1400569703
http://112.ua/politika/neizvestnye-napali-na-palatochnyy-gorodok-ato-v-harkovskoy-oblasti-64313.html

Да и выборы мэра в Одессе только добавят градуса.
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Нет. Проще всего начать бучу во время подсчета. Кто-то не так посчитал, Кто-то что-то потерял. Кто-то что-то сказал. Тогда "крайнего" не найдешь. А 24 мая кто начнет, тот и крайний. Никто не будет рисковать.
,
за Харьков верю. У Стрелкова уже сейчас людей и оружия намного больше, чем надо для обороны. И держит он их возле Харьковской области не просто так - не отпускают на юг, где их очень нехватает.

А вот с Одессой все плохо. Оружия бы, оружия...
Re: ,
Сейчас в ДНР по сути 3 фронта, основной Словянск, но есть еще запад и юг. И если Донецк выстоит, то Мариуполь надо укреплять. Это важный город с экономической точки зрения. Взятие под контроль порта - сильный удар по ахметову.
Какие восстания?? Даже Гиркинских сепаратов бабы ссаными тряпками гоняют по Краматорску. Автор находится в параллельной реальности.
Вам майдановцам это будет трудно понять. Но я по зову сердца. Думаю вы не поймете все равно. Вы тут все рассказываете о какой-то морали, но ни один из вас (пока) даже не предположил. что я могу это писать за идею. А это вас самих характеризует очень и очень плохо.