yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Что такое хорошо и что такое плохо.



Это "последователи фашистов". Не верите? Тогда предлагаю прочесть этот материал и если вы в конце не согласитесь с данным утверждением, то вы будете "пособниками фашистов". Или я не правильно понял "логику" шеф-редактора аналитического отдела федерального информационного агентства.

Когда я писал эту короткую заметку, я даже не предполагал, что она вызовет такую бурную реакцию шеф-редактора аналитического отдела федерального информационного агентства.

История вопроса. Я поддержал предложение мэра Сум Лысенко о том, что было бы неплохо молодоженам сажать деревья в день их бракосочетания. Шеф-редактор аналитического отдела усмотрел в этом признаки "соглашательства" с фашизмом и привел для этого очень странные аргументы.

Было забавно читать его статью. Кстати другой ответственный шеф редактор (сумской) Владислав Ивченко … тоже разбомбил идею. Это бывший главный редактор сумской газеты «Данкор», известный тем, что за его чересчур радикальные (человеконенавистнические) взгляды газете пришлось его понизить в должности до заместителя главного редактора (чтобы не позориться). Редкий случай для Украины, но это было, как вы понимаете еще до «революции гидности». Странно, как иногда сходятся во мнении такие разные, казалось бы, люди. Я как то заглянул в произведения "писателя" Ивченко и ужаснулся. Это клиника головного мозга. Человек явно ущербный и ненавидит мир. Вот начало его повести «Нелюдь»:

И тут голова мента разлетелась на куски, будто перезрелый помидор, взорвавшийся изнутри. Кровь и мозг разлетелись во все стороны и на моё лицо тоже. Я почувствовал солёное на губах. Мент рухнул на песок. На этом белом песке остатки головы, кровь и мозг выглядели очень живописно. Такая идиллия: солнце отражается в маленьких волнах на воде, тишина, легкий ветерок едва колышет тростник, белый песок и тут эти красные иероглифы, будто подпись, и тело убитого, как точка.

Произведение оканчивается тем, что главный герой очень хочет иметь ядерную бомбу, чтобы что-то уничтожить.

А вот из последнего (эротическо-патриотическое произведение по мотивам «битвы за Мариуполь»).

Шефа-редактора аналитического отдела я прочел впервые. И меня поразила извращенная логика автора, которой связал посадку деревьев и пособничество «фашистам». А далее были «окна Овертона». Я читал об этих чудесных окнах и понимал, что бывают аналитики, а бывают …

А пока я решил посчитать, сколько же я лично посадил деревьев в своей жизни. С полсотни точно, а может и больше. И вот теперь убей,  не помню, с кем я их сажал, будучи пионером. То ли с будущими националистами, то ли с борцами за светлое будущее Украины. Не помню ни имен, ни фамилий. Помню и вижу те деревья, которые выросли. Многие из деревьев уже помногу раз дали плоды, а некоторые просто радуют горожан в знойный день своей тенью.
 Мой отец меня учил, что деревья сажать - это всегда хорошо. А его учил этому его отец. Они точно не знают, что такое «окна Овертона». И тем более не знают, как это влияет на посадку деревьев в родном селе/городе/саду. По-видимому, это знает лишь ответственный шеф-редактор аналитического отдела федерального информационного агентства.

Вот теперь даже не знаю, как мне относиться к этой новости:

На Сумщине высадили 40 га леса

Всеукраинская акция «Будущее леса в твоих руках», которая стартовала в Сумской обалсти 21 марта в Международный день леса, подвела итоги.

Ее участниками стали в этом году до тысячи человек, среди которых школьники, студенты, представители власти, общественных организаций и СМИ.

Комментарий. Акция согласована с киевской властью и проводится «руками хунты». Более того, уверен, что в посадке 40 гектаров леса принимали участие и украинские националисты. Для ответственного шеф-редактора аналитического отдела федерального информационного агентства это безусловный довод, чтобы объявить сие деяние вредным (следуя его логике), а всех кто принял в этом участие назвать пособниками «фашистов». Его право. А у меня язык не повернется. А потому жду вторую серию «разоблачений» и «окон Овертона».

П.С. Рядом со мной сидит Михаил Онуфриенко, который в этом году впервые за долгие годы не сажает деревья в своем городе и очень об этом жалеет. Причем сажал он их всегда со своими соседями, некоторые из которых потом стали ополченцами, «солдатами хунты», волонтерами АТО.

ПП.С. А если одну и ту же идею два человека охаяли. Они одинаковы?


Tags: Личное
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →