Коммунисты наносят ответный удар.

Сценарий срыва выборов начинается? По крайней мере очень на это похоже.

Сегодня представители КПУ начали массово выходить из состава избирательных коммисий. Вот как это прокоментировал второй палач Днепропетровщины Филатов:

"Сегодня Симоненко и Ко перешли все границы. Они хотят сорвать выборы и украсть у нас нашу страну. Прямо сейчас в Днепропетровской обл. начался массовый выход комми из избирательных комиссий. Я обращаюсь ко всем патриотам вне зависимости от партийной принадлежности и политических взглядов. Давайте заменим краснопузую нечисть в избиркомах. Проведем выборы. А с ними разберемся чуть позже (вешать будем позже. Как же, как же помним)".

П.С. Теперь в руках Тимошенко "яйца" Порошенка. Если и ее люди поступят так же (в знак протеста конечно. Из-за фальсификации выборов), и регионалы, то выборы не состояться. Никак и ни при каких обстоятельствах. Переформатировать ИТК уже нет времени. Кворума без представителей БЮТ (а тем более ПР) уже не собрать. Запасаемся печеньками (не Рошен). Будет увлекатеьно и интересно. Я это уже чувствую. 
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
хоспади, тех комми полторы калеки в каждой комиссии
возьмут других людей, это что проблема?
тем более что главный отморозок комми Симон отказался от выборов
в чем проблема?
При формировании ИК всегда есть резерв. Хоть там все они слягут дома от гриппа, за 5 дней легко поменяют состав.
Если бы эти пердуны вышли из ИК в день выборов - другое дело. А так всего лишь показательное "фыр".
Комуняки сроду какую нидь хуйню придумают, что никто не знает, не зря читали Вову Ленина, тот то знал толк в революциях, где и куда и чего подсунуть.