promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: Деградация нации продолжается
Вы не путайте детей и свингеров или порноактеров.
А во-вторых, если руководитель имбицил, то куда смотрел тот, кто его туда назначил?
И самый главный вопрос, почему дети не отказались от подобного танца?! Ведь если мне не нравиться монолог, который написал Шекспир, я могу отказаться от роли. Это же не армия. А на видео, они вполне радостно исполняют непристойный танец.
Re: Деградация нации продолжается
Все просто - О нравы, о нравы.
Но сказав А, надо сказать и Б. Откуда это пошло? Вы гляньте все-таки выступление Miley Cyrus на MTV Awards. Эту церемонию транслируют на весь мир..
Re: Деградация нации продолжается
Знаете, современные дети способны в 10 лет отлично управляться с компьютером и накачать себе любой порнухи, но это не значит, что сцены из этих фильмов нужно ставить в театре. Тут все от взрослых зависит. Говорю вам как человек, который работал с детьми.
Re: Деградация нации продолжается
Я не уверен, что это театр. Может просто школьная постановка. Я это не оправдываю, я же написал. Вопрос в том, зачем этот человек постит такую дрянь тенденциозно и целенаправленно. И тем-более в политически-ориентированном блоге. Он пытается дискредитировать Россию путем вытаскивания таких гадостей изо всех углов. Вот я и пишу ему, что это ВИДНО. Это провокатор и обозленный человек.
Re: Деградация нации продолжается
Хотелось бы думать, что постановщица - одна из танцующих. Может хотели шокировать мальчиков.. Не верится, что это поставил взрослый человек. "Все бывает, так сказать.."